Главная » Форум » Теория альпинизма » Зачем люди идут в альпинизм и прочие рассуждения Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Зачем люди идут в альпинизм и прочие рассуждения

Хватит уже оффтопить в других темах!

(перенесено из "Дорогие альпинисты")

LIS  Да, Вань, тебя уже получили!  :sm54:
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Ваня +1

LIS пишет:
Цитата
Многие считают, что альпинизм - школа мужества, на самом деле, это школа замужества! Поэтому у нас в клубе так много девиц, известно, что они хотят получить!  

Ну как бы тебе отчетить помягче... В клуб я, да и многие девчонки приходят совсем не за этим. Странно, что ты до сих пор так считаешь, поговори с Наташей Люлюкиной - зачем она пришла в альпинизм.. А вот мои причины, думаю, что у многих они похожи: потому что с детства манили горы и походы, потому что с первых лет жизни привыкла к дружной атмосфере туризма и альпинизма, в которой воспитывалась и росла, потому что в клубе встретила хороших людей, общение с которыми радует и поддерживает в трудные минуты жизни, потому что люблю этот вид спорта.
Так что девчонки - не обижайтесь на Ваню и Сашу... Наверное, они не подумали - что сказали...

И спасибо ребятам, Феде и Маше, за их слова и мысли. Было  интересно читать статью, хоть как верно было сказано выше каждый бы сказал в интервью что-то свое, и я в том числе. Так что статья понравилась!

Natalka пишет:
Цитата
Так что девчонки - не обижайтесь на Ваню и Сашу... Наверное, они не подумали - что сказали...

у меня честно подозрение что они пошутили   :sm1:

и на самом деле, Ваня сам пришел в альпинизм, чтоб найти себе красавицу и умницу жену   :sm7:   и с этим, надо сказать, на отлично справился   :sm12:

LIS пишет:
Цитата
Многие считают, что альпинизм - школа мужества, на самом деле, это школа замужества! Поэтому у нас в клубе так много девиц, известно, что они хотят получить!

Хммм...
если разобраться, то настоящие альпинисты - это мазохисты с девиациями (никого не хочу оскорбить, извините...), а тк у женщин оч силен биологический инстинкт самосохранения и сохранения собственного потомства, то наоборот, женщины дЕржаться от таких индивидумов подальше:):)
Зачем им нужен муж, который пропадает по полгода в горах, да еще и не известно, вернется ли он из очередного "приключения".
Ваня, твои громкие заявления не выдерживают научно обоснованной критики  :sm125:    :sm125:    :sm125:

а почему у нас так мног девушек? - дык, я вообще в клуб пришла исключительно ради беговых тренировок  :sm5:    :sm5:    :sm5:

Подумал и скажу -
Ваня + 2!

Несколько вопросов:
1.Что такое девиации(простите серость)
2.Как проводить в горах по полгода?
Удивлен, что тема получила вообще резонанс.
Есть ряд тем, которые предлагаю еще обсудить:
1.Как вязать прусик?
2.Какая восьмерка лучше?
3.Нужен ли загранпаспорт в Киргизии?
4.Как везти газ в поезде?
Ничего не забыл?
С какой темы начнем?  :sm54:

а мне кажется что ты не права. посмотри на наших мужчин - у большинства жена имеет какое-то отношение к альпинизму или скалолазанью. и это нормально. потому что больше никакая нормальная женщина не будет ждать мужа
n_tas пишет:
Цитата
который пропадает по полгода в горах, да еще и не известно, вернется ли он из очередного "приключения".

потому что ей просто не понять, что он там мог забыть. а альпинистка поймет, потому что сама не прочь куда-нить смотаться, повисеть на какой-нить стенке ну и тд и тп.
да и у альпинисток мужья в большинстве своем - альпинисты. если есть вообще. опять же - другие не поймут.

а что касается вообще неодобрительного отношения к женщинам в альпинизме, то это все зависит от женщины. посмотри например на Маришу Коптеву. ни у одного мужика (даже у такого ярого антифеминиста в горах, как Степа - сама с ним общалась и по этому поводу в частности) не повернется язык сказать, что ее нельзя в горы пускать. просто надо себя правильно поставить - тогда и относиться будут правильно. ну и разумеется не рассчитывать сразу на все(типа зимней 6б после закрытия 2го или даже 1го разряда), а идти медленно и постепенно. не оступаясь - этого не простят, но каждым шагом доказывая, чего ты стоишь
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему