Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2009 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
RSS
Уллу-Тау - 2009

Итак, после общего собрания АК/МГУ, прошедшего 13 марта 2009 г.,
официально объявлено место и время летних сборов, и назван старший тренер.

Лагерь: КАВКАЗ, Уллу-Тау

Время: 31 июля (ПТ) - 23 августа (ВС), с учётом дороги в поезде

Старший тренер: Киселёв Александр Анатольевич, КМС, инструктор 1-й категории

Начало обсуждения в теме Летние сборы - 2009.

Женя,
как ни странно, но я не нашел тебя в рейтинге вообще, а ведь ты постоянно на скалолазных тренировках, да и в соревах участвовал. Для участия в сборах тебе надо:
1. Заполнить учетную карточку альпиниста(бланк на сайте), отослать ее Турчанинову
2. Заплатить взносы этого года(100р/месяц)
3. Восстановить себе рейтинг, напиши Гоше Носеевичу, в каких соревах участвовал, чего добился там. И все тренировки. Нужный рейтинг точно наберёшь.
4. Справку из диспансера
Все реально.

Иванов, mr Red
По рейтингу:
В рейтинге ты имеешься, просто в кратком рейтинге на сайте отсечка по 30 баллам.
Фамилия, имя Разряд ОФП Лыжные Скалолазные Лекции Технические Соревнования Организация Всего баллов
Свитнев Женя II 0 0 12 0 0 0 24
То есть у тебя учтено(на конец марта) 12 скалолазных тренировок(очевидно, сокольники).
Если было чего-то, что я не учел из клубных тренировок, и/или соревнований - добро пожаловать на  goganos@gmail.com .

А кто-нибудь сталкивался вот с этой проблемой?

Этим летом мы ездили в Уллу-Тау. Надо заранее список отправить. и т.п
Это забота организатора.

На главной http://www.alpmsu.ru/ появилась информация о сроках сборов и подачи заявок.

Если без учета поезда, то 22.08 заканчиваются сборы ?

Да.

Напоминаю, что заявки на участие в сборах в виде учётной карточки с уточненными данными необходимо направить до 10 июня и.о. председателя Клуба Турчанинову Игорю по адресу: transport9@rambler.ru

Срок сдвигаться не будет, и после 10 июня никто на сборы зачислен также не будет.

Так что не прохлопайте ушами! Спешите!

На главной появилась уточненная информация по сборам.
Прошу не тянуть со сдачей аванса!
меня можно найти сегодня в сокольниках, завтра вечером после ОФП и т.д.
Также: ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ МЕСТО РОЖДЕНИЯ(СТРАНА, ГОРОД), А ТАКЖЕ - АДРЕС ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ И АДРЕС ПРОПИСКИ, ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ ТАМ, ГДЕ ПРОПИСАНЫ. Все это необходимо прислать в течение трех дней!!!, чтобы не было проблем с пропуском.
UPD: В качестве  темы письма, пожалуйста, указывайте Фамилию, имя, отчество. Спасибо.
UPD2: Те, кто боится, что неправильно указал паспортные данные в учетной карточке, или забыл их там указать, или просто хочет перестраховаться, шлите также серию, номер, дату и орган выдачи паспорта.

Плюс в ближайшее время люди, желающие повысить свои жилищные условия, должны мне об этом сказать. Ближайшее время - это два-три дня. Чем раньше, тем лучше.
Вопрос с общим бараком под вещи решается в данный момент.
goganos@gmail.com
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему