Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллу-Тау - 2009 Войти
   RSS
Уллу-Тау - 2009

Итак, после общего собрания АК/МГУ, прошедшего 13 марта 2009 г.,
официально объявлено место и время летних сборов, и назван старший тренер.

Лагерь: КАВКАЗ, Уллу-Тау

Время: 31 июля (ПТ) - 23 августа (ВС), с учётом дороги в поезде

Старший тренер: Киселёв Александр Анатольевич, КМС, инструктор 1-й категории

Начало обсуждения в теме Летние сборы - 2009.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Ответы

Народ, подскажите, пожалуйста, кто знает, раельно ли из Уллу-Тау выехав с утра добраться до Минеральных Вод до 13:00?

реально
я добирался

Несколько вопросов:
1. Кто полетит на самолете?
2. если не на поезде, то добираться до Уллу-Тау самостоятельно? или есть альтернативы?

Итак, на тех, кто решил сдать деньги и успел это сделать сегодня были куплены билеты.

Для тех, кто не успел этого сделать, почти все едут в 13-м вагоне, но там вы навряд ли найдете места, так что покупайте в 14-й вагон, там тоже едет часть наших ребят.
Вот эти, с волосатым, все затопчут

maire,  видимо самостоятельно. Или мы тебя подберём по пути где-нибудь.  Проблема еще и в том, что для того, чтобы в Уллутау проехать, тебе нужен будет пропуск. А он будет у меня.

Понятно.
Да, про пропуск я в курсе.
Его еще можно заверить у нач. базы и отправить обратно на подъемник. Но это проблематично, если  вдруг ты забудешь его отправить обратно.. и не понятно, поедет ли кто туда именно в это время..
Ну я на всякий случай куплю и на самолет, и на поезд, а потом что-н одно сдам.
Не знаю, как там с работой буду успевать.. =(

maire пишет:
Цитата
Ну я на всякий случай куплю и на самолет, и на поезд, а потом что-н одно сдам.
Не знаю, как там с работой буду успевать.. =(

жесть...   :sm53:

maire, пропуск вроде можно оставить на заставе. Если ты приедешь с небольшим относительно нас отрывом, можно  так и сделать. Я уточню, напомни мне пожалуйста об этом ближе к выходным.

Хоттабыч пишет:
Цитата
Для тех, кто не успел этого сделать, почти все едут в 13-м вагоне, но там вы навряд ли найдете места, так что покупайте в 14-й вагон, там тоже едет часть наших ребят.

Эх! А я в 12й купила   :sm2:  Ну, всеравно рядом  :sm66:

Сегодня на лекции по питанию у всех будет уникальная возможность сдать мне аванс! Напоминаю - в 20.00 в трехзалке.
Как я обещал, для несдавших аванс вовремя ( то есть до вечера вторника) предусмотрены штрафные санкции!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Читают тему