Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины, май 2010, отделение разрядников Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Хибины, май 2010, отделение разрядников

Тема для решения орг. вопросов отделения разрядников в рамках подготовки к сборам в Хибинах в мае 2010 г.

Состав отделения:
1. Мазин Владимир
2. Патракеев Андрей
3. Пикельнер Андрей
4. Хомяк Александр

Общественное снаряжение
Личное снаряжение

По твоему списку у меня есть более или менее все,кроме второго снежного якоря=) экстракторов и двух П-образных швелеров. Че такое плоский швелер? не фрезированый,а гнутый типа мелкого короба чтоли??

apik пишет:
Цитата
По твоему списку у меня есть более или менее все,кроме второго снежного якоря=) экстракторов и двух П-образных швелеров.

Очень хорошо. Документ открыл на редактирование всем. Впиши туда всё, что есть у тебя.

Цитата
такое плоский швелер? не фрезированый,а гнутый типа мелкого короба чтоли??

Пример такого крюка можно посмотреть здесь.

Подкорректировал спосок снаряжения, в частности, явно прописал пожелание по гескам, также добавил пункт про рации - при восхождении они будет чрезвычайно полезны, поскольку слышимость, как показывает практика, будет очень плохой.

Также для выдёргивания крьючев нужна ещё выдерга в виде стального тросика 40 см., петля из любой ткани, в то числе кевларовой, с этим плохо справляется.

у вашего инструктора в прошлом году была петля из кевларовой стропы. очень круто. кто найдет в продаже такую стропу (не шнур и прочие веревочки), напишите , пожалуйста, где они водятся.

А кто у нас инструктор?=)

apik пишет:
Цитата
А кто у нас инструктор?=)
Инструктором будет либо Кузнецов А., либо Клиндух С.В.. Кто конкретно - определиться до следующего вторника, так сказал Саша Иванов.

Катька пишет:
Цитата
у вашего инструктора в прошлом году была петля из кевларовой стропы. очень круто
как раз из моего личного опыта пользования такой петлёй на предыдущих сборах в Хибинах я пришёл к выводу, что единственный нормальный вариант - это стальной трос

Народ, предлагаю поактивнее ходить на технические тренировки и ходить совместно - для отработки навыков взаимодействия связок внутри отделения, который нам очень пригодиться в Хибинах.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему