Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины, май 2010, отделение разрядников Войти
   RSS
Хибины, май 2010, отделение разрядников

Тема для решения орг. вопросов отделения разрядников в рамках подготовки к сборам в Хибинах в мае 2010 г.

Состав отделения:
1. Мазин Владимир
2. Патракеев Андрей
3. Пикельнер Андрей
4. Хомяк Александр

Общественное снаряжение
Личное снаряжение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

а шоколадок ли не много ли)))? да и яблоки свежие - вещь хорошая, но тяжёлая...

Andrey пишет:
Цитата
а шоколадок ли не много ли)))?
подели одну шоколодку на 5 человек (мы + инструктор) и ты получишь ответ много это или мало на 6 часов тренировок на рельефе )
подели две шоколадки на 5 человек (мы + инструктор) и ты получишь ответ много это или мало на 12-20 часов восхождения )
Цитата
да и яблоки свежие - вещь хорошая, но тяжёлая...
свежих фруктов на базе не дают (один апельсин за всё время пребывания и по ломтику-два лимона в день я не считаю), а потому свежее яблочко на базе идёт на ура, что подтверждается опытом: в прошлом году мы брали больше и что-то не помню, чтобы хоть одно яблоко осталось ).

Народ, а кто у нас отвечает за аптечку, кто её собирёт?

общая аптечка на сборы пакуется девчонками из дружественных отделений. там же будет сформирована и отделенческая аптечка....

Andrey пишет:
Цитата
общая аптечка на сборы пакуется девчонками из дружественных отделений. там же будет сформирована и отделенческая аптечка....
Ок.  :sm36:

akhomyak пишет:
Цитата
1. сухофрукты - 1 кг.
2. орешки (разные, вперемежку) - 1 кг.
Закупил сухофрукты (чернослив, сухие яблоки дольками и курагу) и орешки (жаренный фундук и не жаренный кешью). Перемешал всё это и разложил по пакетипам - всего шесть пакетов, по одному на каждый день. На всё потратил 800 руб.. Таким образом с этими пунктами всё. Осталось закупить шоколадки и свежие яблоки.

UDP. Докупил яблоки (6 кг., 342 руб.) и шоколадки (12 штук, 383 руб.). Итого с брата получается по (800+342+383)/4=382 руб.., будьте готовы отдать в поезде :).

Народ, надо прикупить крем-защиту от солнца с фактором защиты минимум 20. В аптеках, тех что рядом со мной, этого добра нет, говорят не завезли ещё. Так что купите кто-нибудь.

Да, ещё надо бы прихватить по 2-3 тыщ руб. денег запасу на брата - на случай найма снегохода.

чего собрал из снаряги - в общем файле... не забываем верхнюю обвязку и ледорубы!!!!!

Попробуйте  закладодок замутить. Верхнюю обвязку обязательно? я в своей инвалидом боюсь стану)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему