Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Ответы

2maire: ой, спасибо!  :sm55:   я бы точно проспала!

maire пишет:
Цитата
Внимание!! На всякий случай напоминаю, что в ночь с субботы на воскресенье переводят часы, переводят ВПЕРЕД на час. Раньше встаем. Это так, к сведению-чтоб никто особо не опаздывал.
Спасибо что напомнила, я как раз к 9.00 сегодня приехал, ибо мобила у меня умная и переводит время ночью самостоятельно, не учитывая тот факт, что накануне вечером я время уже подкорректировал в нужную сторону-))
Фотки можно скачать тут.

Список присутствующих (для рейтинга):

1. Акутин Дмитрий
2. Бабухин Сергей
3. Белякова Елена
4. Борисов Сергей
5. Ботавин Дмитрий
6.             Быков Саша
7. Вергун Алексей
8. Владимиров Сергей
9. Иванов Александр
10. Китов Виктор
11. Кошелев Олег
12. Курочкина Женя
13. Лопухин Константин
14. Мазин Евгений
15. Меркулова Настя
16. Михайлова Мария
17. Насретдинова Венера
18. Потапова Елена
19.           Стерлядникова Ольга
20. Черкесова Екатерина
21. Шумбасов Александр
22. Янов Константин

Цитата
Фотки можно скачать тут.
а можно на почту?
eonve.eonve et gmail.com
а то этот сервис... как бы помягче... сливает :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Спасибо огромное всем, кто не пожалел времени и сил на организацию тренировки.
Косте-отдельно за фотки и за то, что оперативно их выложил.
Ой, и мне тож можно на почту или еще как-нибудь? а то не скачивается. maria.mikhailova@mail.ru

Kostya пишет:
Цитата
Фотки можно скачать тут.
Спасибо Костя, что не снимал меня во время моего дефолта! Как оказалось - я люблю висеть, просто еще не осознал этого.   :sm4:
За фотки отдельное спасибо - хорошо получились.  :sm36:

Странно, у меня все нормально скачивается. Файл 5 мб, по диалапу если скачивать - вообще тоска.
Всем, кто попросил, фотки отослал. Кто не успел ,просите либо у меня по ICQ#36016517, либо у тех, у кого есть.

Спасибо за фотки! Очень здорово получилось!
И вообще тренировка хорошая удалась. Всем спасибо за компанию и полезные советы!
Отдельное спасибо Гоше, Жене, Александру и Косте, которые потратили почти весь выходной день чтобы организовать тренировку.  :sm73:

А мне опять было весело:) ну, веселые у нас технические тренировки, что ж с этим поделать  :sm54:

Никто не находил случайно 2 иремеля (бледно-розовенькие такие, с муфтой) на технической тренировке? Если находил, то передайте плиз в среду на тренировке в сокольниках! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Читают тему