Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Ответы

Тренировка будет происходить на заброшенном эскалаторе, метрах в ста от выхода из метро "Воробьевы горы" в сторону смотровой. Там будут веревки. Зарубание и топтание - на склонах, где побольше снега и поменьше сноубордистов. Или наоборот?

кто-нибудь посмотрите на градусник перед выходом:)
чтоб потом внукам про свою самоотверженность рассказывать  :sm73:    :sm54:

to Kuznetsoff: парковаться удобно наверху, там где бордеры и лыжники паркуются (вдоль Косыгина) а потом спуститься чуток вниз,

n_tas пишет:
Цитата
кто-нибудь посмотрите на градусник перед выходом:)
чтоб потом внукам про свою самоотверженность рассказывать  
 :sm63:    :sm32:

Все-таки технические тренировки - это очень весело  :sm3:
Большое спасибо всем, кто пришел сегодня нас тренировать  :sm73:

Те, кто разбирал конструкцию и обнаружил неопознанное снаряжение (оранжевый карабин TRANGO), дайте пожалуйста об этом
инфу здесь. Я думаю кроме меня еще есть люди, кто там что-нибудь оставлял. Спасибо.

Ahota пишет:
Цитата
Большое спасибо всем, кто пришел сегодня нас тренировать
Да, спасибо. Получилось очень добро и качественно.

Спасибо все пришедшим! Получилось интересно и весело. И никаким морозам не сломить нашего рвения к вершине (хотя бы и эскалатора=)

Я забирал все оставшееся снаряжение. У меня часть снаряги Бори с Федей, а часть Коли. Ни одного оранжевого карабина не видел, есть только один фиолетовый TRANGO с оранжевой муфтой.
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Gidrolog пишет:
Цитата
Я забирал все оставшееся снаряжение. У меня часть снаряги Бори с Федей, а часть Коли. Ни одного оранжевого карабина не видел, есть только один фиолетовый TRANGO с оранжевой муфтой.
Спасибо, что забрал! Он действительно фиолетовый, а мне казалось всегда почему-то что оранжевый...

Спасибо Гоше и Саше Кузнецову за тренировку!

Господа, откройте тайну, пожалуйста, кому Коля отдал мой термос Salewa 0,75 л???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Читают тему