Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Ответы

Насть, я теперь человек рабочий... Ближайший отпуск только через пол года   :sm11:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

эх..... если работа мешает скалолазанию.... в общем, сам знаешь  :sm4:    :sm3:

Я подумаю над твоим предложением  :sm4:
(заканчиваем ОФФ=))))
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

собираемся с Женей Мазиным в ближайшее воскресенье пару часиков пожумарить и тд на вышке у трехзалки. если кто из разрядников тоже хочет - присоединяйтесь.   :sm73:  начинаем в 9 утра   :sm54:

Глубокоуважаемые разрядники, особенно младшие!:)Давайте в следущие выходные соберемся потренироваться, вспомнить навыки..И попросим кого-нить из "старших"(например, Гошу!) "присмотреть" за нами?Откликнитесь!  :sm66:

собственно да!!!!! я тоже совсем не против тренировки!!!! Гош, будет???? и вспомнить все давно забытое, и с инструктором поближе познакомиться   :sm54:   а некоторым - так и просто познакомиться :)
я могу постараться посильно помочь в проведении! :)

Будет. Поскольку заявлено в плане. Утрясаем время и формат. Скоро объявим.

Внимание!
Расписание ближайших тех. тренировок:
Суббота 5 апреля  14.00 - новички (только).
Сбор у турникетов м. Воробьевы горы (первый вагон из центра).
Быть всем категорически!
Командиры отделений ответственны за своевременное информирование личного состава и снаряжение!
Новичкам, не едущим в Хибины быть обязательно! Комплектуйтесь в отделение. Командир вашего отделения - Гусева Катя.
Иметь полный комплект личного снаряжения включая ИСС, одежду, ботинки, кошки, ледоруб, каску и пр. (очки солнцез), минимальный комплект общественного снаряжения - веревки, оттяжки, карабины муф., станционные петли.
Тренировки проводят инструктора + помошники из разрядников.

Суббота 12 апреля - тренировка для разрядников. Хибинские отделения (только)  тренирует Турчанинов Игорь + спортсмены. Ориентровочное время 11 ч. Точнее договаривайтесь с инструктором.
Разрядники, не едущие в Хибины, но желающие тренироваться - заявитесь сюда: matyshak@ps.msu.ru

Ура, товарищи!!!!  Техническая тренировка новичков таки состоялась!  :sm73:   Думаю, что выражу общее мнение, если скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим инструкторам и  тренерам за проведение и организацию этой тренировки  :sm1:

Да! Тренировка была незабываемая! Огромное спасибо всем, кто потратил на нас время, терпение :)
Было интересно, альпинизм это, оказывается, очень запутанно :)

До сих пор руки сжимают веревку, а в автобусе хотелось вдеть карабин..зацепить за поручень,когда качнуло   :sm181:
Прям как настоящие ))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Читают тему