Главная » Форум » Технические тренировки » Технические тренировки - разрядники Войти
   RSS
Технические тренировки - разрядники

Технические тренировки (отработка навыков владения альпинистским снаряжением и приемами) - важнейший аспект специальной подготовки альпиниста. Проводятся под руководством опытных инструкторов как можно чаще, в среднем раз в месяц. Условием посещения новичками и мл. разрядниками является активность в общем тренировочном процессе альпклуба (ОФП, скалолазание и пр..) в течении межсезонья.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответы

А, забыл написать что карабины ко мне вернулись благодаря Олегу, всем спасибо, все свободны )

Предлагаю всем желающим, прежде всего своему отделению (!) потренироваться в понедельник, 2 июля, с 19:00 на вышках за трёхзалкой.

Кто хочет пойти свяжитесь, пожалуйста, со мной заранее.

Дим, отличная идея. Только вот можем припоздать-в идеале, только в 18 мы в Канте должны пробить на кассе все, что купим. Это занимает некоторое время+еще дорога.

наше отделение в этот четверг опять будет лазать по вышкам (в последний раз перед сборами).
Кто хочет присоединяйтесь, начало в 19:00.
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Здесь много чего было написано умного,блестящего,педагогического. Куда-то все делось. Как будто небыло.Своя рука,владыка.

Предлагаю желающим завтра или в пятницу во второй половине дня потренироваться на вышках возле МГУ.
Начать думаю пораньше, около 18.

Присоединяйтесь!  :sm1:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Сегодня мы собираемся в 18 на вышках за Трехзалкой  :sm37:

Если еще кто соберется, подходите.

эх вы!!!!! скалолазанье пропускать!!!!!

Оль, не переживай! Наверстаем  :sm17:     :sm3:

Офф: Gidrolog , ты в Крым-то собираешься?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Читают тему