Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 87 След.
Ответы

жесть...

дак тренировки сейчас идут?
и кому можно заходить в трехзалку (и выходить оттуда)?

После собрания мжн будет приходить.

Друзья, сегодня в Трехзалку на собрание можете проходить свободно, если администраторы спросят-скажете, что на собрание альпклуба МГУ, поднимаетесь на 2й этаж к 19:30 (сильно раньше приходить не стоит).
По поводу порядка прохода со следующей недели расскажу на собрании.

А что на счет тренировки в ближайший вторник? Я имею ввиду для тех, у кого она будет первая? Дадут где-то переодеться/оставить вещи и т.п.?
З.Ы. Всем привет :)

Конечно дадут.
Мужчинам выдадут ключи от шкафчиков.
В жен раздевалке сейчас временно нет гардеробщицы, но это мы тоже решим.
Так что вещи будет где оставить.

Побегали сегодня нормально, я считаю ) Кое-где с непривычки приходилось тяжеловато, но это наверное просто из-за того, что с весны прекратил регулярные тренировки, как беговые, так и лазательные. Думаю, недельки 3-4 - и все вернется. )
И в следующий раз надо тоже не забыть намутить термос чая и взять с собой )

Девчонки из третьей группы, в четверг обратите внимание на одежду: хорошо бы немного по-легче, особенно брюки.
Спасибо за компанию :sm47:
Да, про изотоники
вот тут, по-моему, вполне разумно написано, и список, наверное, исчерпывающий.
http://izotonik.ru/sravnenie-izotonikov.php
Мне Eonve в свое время порекомендовал Isostar - помогает.
Чтоб не сводило мышцы ног и пресса, неплохо хлебнуть перед забегом.
Можно и другой с близким составом - по-меньше аминокислот и всяких непонятных слов

И еще, ну это наверно всем-погрейте под горячей водой или разомните мышцы, чтоб не болели =)
Если обещают дождь-надевайте что-н непромокаемое, тренировка будет в любую погоду.

Обещают мороз!
Рекомендую (по крайней мере третьей группе): на ноги свободные кроссовки (по возможности, не скользкие) и теплые носки, на руки - перчатки,
брюки - легкие, свободные + легкое термобелье, верх - теплое термобелье + ветрозащита.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 87 След.
Читают тему