Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Ответы

Новый рейтинг уже на сайте.

Гоша, 1 из 2 технических тренировок за 20 марта (где ты и я) на самом деле была 20 февраля.

Слушайте, до меня не сразу дошло, что в рейтинг за Сокольники должна отправить список я. У меня тут просто куча этих списков. Каюсь. Скоро отправлю.
UPD:усе, отправила =)

Botya, спасибо.
maire, в следующем рейтинге всё учтем)))

Те, кто не обнаружил у себя в рейтинге техническою тренировку 3-го апреля могут не волноваться - соответствующие списки я отправил почтой Гоше.

Гоша, в рейтинге присутствует несколько пар колонок скалолазных тренировок на одну и ту же дату, например, за 2010-01-18, 2010-01-29, 2010-02-05, 2010-02-08, 2010-02-19, 2010-03-10, 2010-03-15, 2010-03-29, 2010-04-02, 2010-04-07. Видать, бага в агрегаторе. Если нужна помощь, то могу попробовать починить.

maire пишет:
Цитата
Слушайте, до меня не сразу дошло, что в рейтинг за Сокольники должна отправить список я. У меня тут просто куча этих списков. Каюсь. Скоро отправлю.
UPD:усе, отправила =)
Маша, посмотри, плз, отправила ли ты списки скалолазных тренировок в Сокольниках за 17.03 и 31.03?

akhomyak, ты не поверишь, но у нас бывает по две разных скалолазных тренировки в день, вот ведь какое дело! Даже три было как-то раз, по-моему.
По понедельникам визбор и подбелка, по средам  - сокольники и подбелка, по пятницам - Бауманка и подбелка...
PS. Если у тебя есть опыт в разработке на django, могу тебе выдать исходный код на предмет его ревью.
PPS.
Сейчас у меня уже прислано некоторое количество тренировок, я в среду вечером их сведу.
Не могу ж я каждые полчаса рейтинг на сайте обновлять...

Саша Хомяк-я же сказала уже, что я все отправила!  :sm116:
Если слово "все" неясно-уточню, да, я отправила в том числе и за 17 и 31 марта.

go пишет:
Цитата
PS. Если у тебя есть опыт в разработке на django, могу тебе выдать исходный код на предмет его ревью.
Опыта нет, но если потребуется, могу посмотреть.
Цитата
Не могу ж я каждые полчаса рейтинг на сайте обновлять...
да я и не прошу обновлять каждые полчаса, главное, что б в среду обновился :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Читают тему