Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Ответы

Катька пишет:
Цитата
Саш, ты очень внимательный. не хотел бы помогать с рейтингом для всех? на сайте написано, что требуется помощь, а у тебя очень хорошо получается следить и добиваться справедливости. тогда бы все было точно. м?
Спасибо, Катя, за доверие, но если речь идёт об определении справедливого рейтинга (под этим, видимо, понимается, рейтинг, соответствующий всем посещённым тренировкам) для всех участников, то, боюсь, это не в моих силах, поскольку я не волшебник (и даже на него не учусь   :sm12:  ). А если серьёзно, по той простой причине, что ни про кого, кроме себя, я не могу с уверенность сказать на каких он тренировках был, а на каких не был (поскольку не составляю списки ВСЕХ тренировок и даже при желании физически это не смог бы сделать). Т.е., в определении справедливого рейтинга ДЛЯ ВСЕХ я ничем помочь не смогу. Могу помочь только тем, что возьму на себя те функции по составлению рейтинга, которые сейчас выполняет Гоша. При этом, поскольку человек ленивым, я постораюсь максимально автоматизировать процесс, что может привести к некоторым издержкам, которые могут быть неприемлимы для актива. Впрочем, я забегаю слишком вперёд :).

ВНИМАНИЕ!
Беговые тренировки до середины июня учитываются в рейтинге участников с прежними коэффициентами.
Дата окончания приема списков для рейтинга будет указана позже (ориентировочно-это будет дата 17 июня).

Актив

ВНИМАНИЕ!
Внесены корректировки в положение о рейтинге!
Смотри  на сайте.
Изменения коснулись баллов за тренировки и соревнования, также изменены формулировки и в других частях.

ВНИМАНИЕ! РЕЙТИНГ! СРОЧНО!

Ребят, все кто отвечают за списки с наших всевозможных тренировок и лекций или у кого они просто случайно оказались, срочно вышлите все данные Гоше Носеевичу на адрес:
goganos собакен gmail ком

Желательно выслать всё в срок до 25 декабря!

Актив

Господа!
Предварительный рейтинг с учетом всего того, что мне было прислано, можно посмотреть вот тут.
сразу повторяю, рейтинг Предварительный!!!

Скорее всего, потребуют исправления/добавления:
1) Разряды
2) Неучтенные соревнования и тренировки (трясите ответственных, чтобы несли списки)
3) Фамилии и имена
...

По всем возникшим вопросам пишите на goganos@gmail.com с пометкой "рейтинг АК МГУ" в теме. Дополнительные списки, исправления и замечания слать туда же. Вопросы по методике подсчета, если они не проясняются после прочтения соответствующего раздела на сайте, тоже задавайте мне.
PS. В личку на форуме и ВКонтакте лучше не пишите - забуду ответить.

Народ, а кто забирал список на беговой тренировке 13 января? Она не попала в рейтинг.

А еще не попали тренировки по ОФП 30.11.2010, 7.12.2010 и 16.12.2010.
(Да-да, я записываю  :sm54: ) Но здесь наверное уже не сыщешь списков...

А также нет списка с первой лекции для новичков 19.11.2010 "Альпинизм - цели, особенности".
Читал Иванов Александр.

Списки лекции 19.11 мы составляли и отдали Иванову.
Ещё мы записывались на лекции по медицине 23 ноября (список отдали Маше). Присутствовало очень много народу, часть из них отписались.
Цитата
А еще не попали тренировки по ОФП 30.11.2010, 7.12.2010 и 16.12.2010.
А ещё 2.12 и 9.12. Но зато есть данные от 21.12 - хотя в этот день были общеклубные соревнования по ОФП. Вероятно, на листочке со списком не была подписана дата, и это данные от 9 декабря.
А если мы не найдём списки, как происходит процесс восстановления данных? Обращаться к людям, проводившим тренировки?

Ну если вы хотите восстановить данные, при этом вам не лень, и при этом точно помните, что именно в какой-то там день вы были - делайте общий список и отправляйте Гоше Н.

Только не пишите ему по отдельности - что я, мол, Вася Пупкин бегал в ноябре каждую тренировку. Почему меня нет? ))

Так.
1.
maniacus пишет:
Цитата
Но зато есть данные от 21.12 - хотя в этот день были общеклубные соревнования по ОФП. Вероятно, на листочке со списком не была подписана дата, и это данные от 9 декабря.
Так и было. Был один список без даты и я записал его в первую попавшуюся "дырку".
2. maniacus пишет:
Цитата
Списки лекции 19.11 мы составляли и отдали Иванову.
Да. Список я уже нашел, добавлю.
3. maniacus пишет:
Цитата
Ещё мы записывались на лекции по медицине 23 ноября
Актив не пришел еще к единому мнению относительно того, рейтинговать ли эту лекцию.
4.maniacus пишет:
Цитата
А если мы не найдём списки, как происходит процесс восстановления данных? Обращаться к людям, проводившим тренировки?
Никак =)
В принципе, Ботя прав, делайте общий список. Только тот, кто мне его послал, принимает на себя ответственность за возможные вопросы, связанные с его неполнотой. Имейте в виду.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 24 След.
Читают тему