Катька пишет:
Цитата |
---|
Саш, ты очень внимательный. не хотел бы помогать с рейтингом для всех? на сайте написано, что требуется помощь, а у тебя очень хорошо получается следить и добиваться справедливости. тогда бы все было точно. м? |
Спасибо, Катя, за доверие, но если речь идёт об определении справедливого рейтинга (под этим, видимо, понимается, рейтинг, соответствующий всем посещённым тренировкам) для всех участников, то, боюсь, это не в моих силах, поскольку я не волшебник (и даже на него не учусь
![Смайл [sm12] :sm12:](/upload/main/smiles/5/sm12.gif)
). А если серьёзно, по той простой причине, что ни про кого, кроме себя, я не могу с уверенность сказать на каких он тренировках был, а на каких не был (поскольку не составляю списки ВСЕХ тренировок и даже при желании физически это не смог бы сделать). Т.е., в определении справедливого рейтинга ДЛЯ ВСЕХ я ничем помочь не смогу. Могу помочь только тем, что возьму на себя те функции по составлению рейтинга, которые сейчас выполняет Гоша. При этом, поскольку человек ленивым, я постораюсь максимально автоматизировать процесс, что может привести к некоторым издержкам, которые могут быть неприемлимы для актива. Впрочем, я забегаю слишком вперёд :).