Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Ответы

Подтверждаю, по альпинизму у Кости 2ой разряд.

Новый рейтинг уже на сайте. Срок подачи претензий - три дня.

А как он вообще считается? Беру 3 произвольные фамилии:
Иванов = 11+16+224+40=264, а по моему 291
Люлюкин = 11+161=161, еще круче
Бычков = 5+24+1+5+26=112, а похоже на 61
Прошло аж 20 лет, как я школу закончил. Может указ какой вышел за это время по правилам арифметики?  :sm54:

А типа 2 чела в ДДСе  тоже считалось??? я думала, больше 5.
Хотя мне, конечно, уже все равно пофиг.

Есть положение о рейтинге.

Для 1-го разряда и КМС:
не учитываются беговые и скалолазные тренировки, а так же лекции.
за лыжную 4 балла, техническ. 6 баллов, сборы и организация свои баллы.

Для 3-го и 2-го разрядов:
Беговая 1, Скалолазная 2, Лыжная 3, Техническая 6, Лекция 3
сборы и организация свои баллы.

Новички и значкисты:
Беговая 2, Скалолазная 1, Лыжная 3, Техническая 6, Лекция 3
сборы не учитываются,за организацию нет

За соревнования отдельная система, в приложении.

В рейтинге указано количество тренировок.

Иванов, не верю, неужели только сейчас заметил?:) Мы даже помнится не раз это обсуждали)

Polkeda, спасибо.

maire, а где было про "больше 5"?
Собственно, решено было учитывать все неиндивидуальные тренировки. То есть >=2 чел.
Если чего-то кто-то недоприслал - сегодня-завтра есть шанс это исправить. В среду - четверг сведу окончательный вариант рейтнига.
Кстати говоря, дополнительное рейтингование тренировок не сильно изменило состав активно ходящих лазать. Кто до этого ходил - так и ходит. Кто до этого не ходил - так и не стал ).

go, вопрос Сани Иванова вполне резонен.

Я тебе про это еще осенью говорил - что не корректно смешивать в одной таблице разнородные данные, которые выглядят как данные одно типа.

В столбцах нынешнего рейтинга по тренировкам дается количество тренировок, а не баллы за них... а в конце появляется столбец уже с суммой.
Сразу это непонятно, и восприятие информации нарушается.

Я бы по-другому сделал - указывал бы в такой усеченной таблице в этих столбцах везде баллы, а в расширенной экселевской таблице уже бы дал "разжёванную" инфу.

Выложил наконец-то рейтинг.
Смотрите на сайте, если что - пишите письма).
Прошу ответственных дослать списки и напомнить мне о тех соревнованиях, про к-рые я не вспомнил.
Напоминаю всем еще раз, что все анонсированные на форуме лыжные тренировки будут включены в рейтинг, в том числе - выходы в лес классикой.

Гоша, а где баллы за соревнования по ОФП?

Nataly, будут внесены в следующей версии, как и все остальные замечания. Думаю, она будет через неделю-полторы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Читают тему