Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24
Ответы

Спасибо)

Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
Надо делать через форум->профиль->изменить профиль->дополнительно, а не нажимая на свое имя в правом верхнем углу
Ужас какой! Спасибо, что нашёл баг. Поправил, так что можно менять свои данные и там, и там.

В списке рейтинга в исходных данных по тренировке на офп явно есть ошибка, не могло на ней участвовать всего 4 человека, может список потерялся? это печально, я точно на ней был) а скоро еще и зачет получать. можно ведь подправить списки? :sm1:

Цитата
Михаил Бакин пишет:
В списке рейтинга в исходных данных по тренировке на офп явно есть ошибка, не могло на ней участвовать всего 4 человека, может список потерялся? это печально, я точно на ней был) а скоро еще и зачет получать. можно ведь подправить списки?
Это про 18.11? Там было человек 15 точно . . . Кремнева М., Долженков В., Михайлов И. Остальных не знаю фамилии (

Ага, а в рейтинге только четверо(

Цитата
Михаил Бакин пишет:
В списке рейтинга в исходных данных по тренировке на офп явно есть ошибка, не могло на ней участвовать всего 4 человека, может список потерялся? это печально, я точно на ней был) а скоро еще и зачет получать. можно ведь подправить списки?  

Это не ошибка: списки иногда не сразу доходят до тех, кто редактирует рейтинг.
Это совсем не повод для печали, к тому же зачёты, насколько мне известно, ставят только в декабре.

А вообще вопросы и замечания по поводу рейтинга направляйте лучше мне в личку или в контакт.
Туда же можно присылать списки со скалодромных тренировок!

Некоторые новоприбывшие господа и дамы могут не обнаружить себя в рейтинге после тренировок - обычно это происходит по следующим причинам:

а) вы не зарегистрировались на форуме - либо зарегистрировались, но в профиле вместо своих ФИО поставили никнейм, по которому вас трудно определить.
На дату 15.10.2015 это сделали следующие товарищи:

Попов Кирилл Константинович
Басалаев Макар Николаевич
Литвинова Юлия Александровна
Казачкова Василиса Николаевна
Порхун Анастасия Олеговна
Шошинова Мария Сергеевна
Петрушин Алексей
Дедюк Дмитрий Юрьевич
Волков Александр Дмитриевич
Воробьёва Юлия Викторовна
Шапошник Полина Алексеевна
Огородников Роман Леонидович
Симцов Алексей Сергеевич
Калабушкина Наталья
Надя Монина
Нина Юрова

В ваших силах исправить ситуацию, изменив в профиле ФИО!

б) вы не записались после тренировки - увы, тут ничем помочь не могу;

в) листочек ещё не дошёл до меня или другого человека, который занимается рейтингом - вероятно, тут поможет просто подождать;

г) некая другая причина

Если вы уверены, что у вас именно последний вариант, смело пишите мне в личку - разберёмся!  :sm9:

Цитата
Некоторые новоприбывшие господа и дамы могут не обнаружить себя в рейтинге после тренировок - обычно это происходит по следующим причинам:

а) вы не зарегистрировались на форуме - либо зарегистрировались, но в профиле вместо своих ФИО поставили никнейм, по которому вас трудно определить.
На дату 15.10.2015 это сделали следующие товарищи:

То же самое для:

Петрушин Алексей
Кузнецов Илья
Мовсесян Яна Арамовна
Иванова А.Д.
Сергеева А.И.
Доброхотова Полина
Воробьева Юлия
Деденко Лена
Калабушкина Н.С
Пивоваров Дмитрий