Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Ответы

Гоша, а E-mail свой ты не скажешь?)

go пишет:
Цитата
3)Скалолазные в сокольниках 10 и 17.
а какого месяца, простите?

МаринаМагадова пишет:
Цитата
Гоша, а E-mail свой ты не скажешь?)
Вот странно, уже везде его написал, и на главной странице сайта повесил, и на форуме есть и в профиле моем можно посмотреть - и тем не менее... goganos@gmail.com

lopushok пишет:
Цитата
а какого месяца, простите?
Декабря.

UPD:
прошу прощения за напраслину: Список по тренировке 19.12.08 был мне выслан вовремя, так что А. Хомяка я обвинил совершенно незаслуженно. По непонятным мне причинам сообщение было классифицировано как спам.

Итак, на дворе новый месяц и новый рейтинг тоже на дворе.
Просьба: прежде чем задавать вопросы прочитайте внимательно то, что написано по ссылке выше.

На данный момент нет информации(и, видимо, уже не появится, ввиду потери списков) по тренировкам:
2008-11-20 Четверг ОФП
2008-12-10 Среда Скалолазная сокольники
2008-12-17 Среда Скалолазная сокольники

Спасибо за внимание.

Опубликован новый рейтинг с поправками.
Обратите внимание на лист "Учтенные тренировки" в файле рейтинга. Там содержится список учтенных на данный момент тренировок. По тренировкам, которые там выделены красным, до сих пор не предоставлены списки посещения - прошу ответственных активизироваться! Спасибо за внимание!

Выложил обновленный рейтинг.
Все вопросы - мне почтой.

АПД - Прошу прощения, сначала отправил по ошибке не самую новую версию файла.

АПД2 - поправил.

Очередное обновление рейтинга уже на прилавках магазинов в типографии на сайте.
По всем вопросам ко мне.

Георгий, по поводу рейтинга: у Кости Лопухина не 2-ой разряд, а, по-моему, КМС (и по альпинизму и по скалолазанию). Уточни у него сам.

По скалолазанью вроде и правда КМС, а вот по альпинизму вроде пока второй:) Несмотря на схоженные шестерки...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Читают тему