Все прибывшие на старт команды по мере готовности проходят регистрацию и получают карты. Регистрация и старт будут происходить в промежуток времени между 20:00 и 24:00 пятницы 24 октября. Старт может быть общий или распределенный по времени (порядок старта будет окончательно объявлен позднее). Для стартовавших после 0:00 время старта считается равным 0:00.
Вы можете подать заявку на участие в марш-броске до 24:00 13 октября (понедельник). По всем вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь по адресу atonis@mail.ru, или телефону (916)235-8457 (Саша Тонис).
Мне с ребятами Гошей и Кузьмой тоже посчастливилось поучаствовать в этом ММБ. Я могу коротенько описать свои впечатления и отношение к этой теме.
Ввиду различных обстоятельств наша команда начала свое участие в гонке не в пятницу, а с промежуточного финиша до которого мы добрались только в субботу вечером.
А стартовать удалось только 9:30, поскольку встать раньше было как-то ленно Проснулись, вылезли из под обледеневшего тента, не торопясь оделись, покушали и пошли... Кстати утром у меня был единственный проблематичный момент за всю гонку - кроссовки заледенели и засунуть туда ногу мне удалось с огромным трудом. Даже термобелье и штаны легче ломались =)
Это я к тому что мы сразу задумывали участие в гонке ни как достижения каких-то выдающихся результатов, а как приятная прогулка в большой компании.
Не знаю что было в первой половине гонке, но вторая половина гонке проходила в нормальных рабочих условиях. И с погодой сильно подфортило. В итоге прошли второй этап (по тактическим соображениям не стали брать 3 КП) и получили удовольствие.
Говорить что ММБ не народный мне кажется не совсем корректно. Как правильно заметили, а какой критерий народности? Для меня - это количество людей не спортсменов которые там участвуют или которые хотя-бы что-то об этом слышали. Конечно с БГ по популярности ему не сравниться, но тем не менее. Кстати для класса "Народный" у Дена на гонках требуется гораздо большая подготовка и больше навыков чем здесь.
Засим мне кажется что в ММБ может участвовать любой человек имеющий базовую физ.подготовку и базовые знания по ориентированию. Если совсем туго с ориентацией - ходи по дорогам =) Весь вопрос в мотивации.
Абсолютно согласен с Саней.
Паршин пишет:
Цитата
Уж лучше как следует промокнуть в подмосковном болотце, чем схватить холодную на каком-нибудь ледничке в горах :)
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!
насчет бессмысленно пенять на воду - это реально самый мокрый ммб, это общепризнанный уже факт. конечно это сказалось на физ. состоянии. утром в вскр кроме инея еще и тоненький ледок кое-где был ;-)
Это точно!
Lyuda пишет:
Цитата
"народность" от целей участника зависит, а не от организаторов
Паршин пишет:
Цитата
В любом случае, если мама с 1.5 летнем ребёнком может дойти до финиша (и получить от этого удовольствие!)
Согласна с Людой, Саней и др. У каждого - своя цель и каждый получает удовольствие от процесса ММБ, по-своему Как и в горах, впрочем..