Главная » Форум » Соревнования » ММБ Осень-2008 Войти
   RSS
ММБ Осень-2008

Сроки проведения: 24-26 октября 2008 года.

Место проведения: Подмосковье.

Все прибывшие на старт команды по мере готовности проходят регистрацию и получают карты. Регистрация и старт будут происходить в промежуток времени между 20:00 и 24:00 пятницы 24 октября. Старт может быть общий или распределенный по времени (порядок старта будет окончательно объявлен позднее). Для стартовавших после 0:00 время старта считается равным 0:00.

Вы можете подать заявку на участие в марш-броске до 24:00 13 октября (понедельник).
По всем вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь по адресу atonis@mail.ru, или телефону (916)235-8457 (Саша Тонис).

Положение

Регистрация команд
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

Тип того:))

ну вроде да... а домой добралась и правда уже в понедельник :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

напишите, кто как сходил! а то все молчат)))

На осеннем ММБ Мокрое тело выступило неудачно. Надежды улучшить или хотя бы повторить весенний результат (39 по Б) пошли прахом. Ещё на первом этапе оно потянуло связки в колене и сильно затормозилось. КП первого этапа тело собрало все, но на промфиниш доползло только к 21-25, будучи таким образом оставлено далеко позади такими монстрами и маньяками как Женя Мазин, Саша Паршин и феерической маньячкой Людой Батаевой.

За ночь тело утвердилось во мнении, что в таком состоянии не имеет смысла идти на сбор КП второго этапа и намеревалось тихо выйти на дорогу, дойти до финиша и сдохнуть, но и этим мечтам не суждено было сбыться. Когда что-то болит, то это мешает не только двигаться, но и соображать. Поэтому я заблудился, пропустил нужный поворот и совершенно случайно вышел к 51-му КП (ковылял я к нему часа 2 с половиной). Там я, кстати, встретил Люду, которая пожертвовала мне эластичный бинт (да, у меня самого был только пластырь и зелёнка). Как известно, компостер висел на противоположном берегу капитальной канавы. Когда я перелез через неё, лезть обратно мне уже категорически не захотелось, поэтому - ничего не поделаешь - я пошел на финиш лесами и буераками, собирая по пути некоторые КП. В результате собрал 5 КП и финишировал около 18-40. Вот. Поздравляю вас, монстры и маньяки. Жизнь не удалась, переквалифицируюсь в управдомы что ли..
Графъ Шатурскiй

ну, что могу сказать.
я не маньяк, я только учусь  :sm54:
шла с Деном Жилиным и Димой Пирожковым. только благодаря этому вообще куда-то дошла - ибо постоянно было желание отдохнуть, посидеть, "скушать пирожок", ну и т.д. А эти монстры ломились вперёд и вперёд, так что мне ничего не оставалось, как делать то же самое, попутно пытаясь научиться делать это быстро.
стартовали примерно в 23.40, на промфиниш мы с Димой дошли в 18.23, Ден на первом кп после смены карт решил уехать (мой медленный темп его окончательно достал). взяли всё.
ночёвка без палатки была неожиданно тёплой. зато вот подъём - нереально мокрым!
на 2й этап ушли примерно в 8 утра. болели колени, шли не торопясь, надеялись на хорошую проходимость участков 59-57 и 57-58 по газопроводу (до этого брали 51-52-54-56-55-53-59). но зря надеялись! забрели в какие-то нереальные болота в районе 57, и уже по полной темноте решили не искать 57 и 58 и азимутовали на восток. дошли до Кривандино, но на финиш решили не идти, ибо поняли свои ошибки и удачи на дистанции, а протоколы были не принципиальны. словили маршрутку до Шатуры и незадолго до полуночи приехали на Казанский.
впечатлений много, в целом очень положительные, хотя и несколько обидно за собственную глупость при планировании и сознательным поздним стартом (надо было всё-таки в 7!)

>напишите, кто как сходил! а то все молчат)))
а сама? :-)

я в целом удачно, взял все на Б
первый день совсем хорошо, второй поплоше но ничо
изза постоянной воды и холода малек потянул связки на передней стороне голени, посему второй день шел медленнее

в первый финишировал в 14.37 (старт 22.41), во второй в 16.41

вообще, дистанция выдающаяся, я такого еще не видел :-) было, шел больше километра по колено в воде,  пару раз шел по пояс. при этом не то чтобы все - болота, болот не очень много. просто, залитый лес. или залитое поле. все залитое :-) очень мокро в общем. хорошо, без дождя :-)
спасибо Максу за место в палатке на ПФ :-)

первый день еще в начале пересеклись с Саней Быковым и до последнего КП шли вместе, а потом я на час вперед убежал - по его GPS в первый день у нас 73 с чем-то км
во второй Саня опасаясь за коленки после 4 кп пошел на финиш так что тут параметров не знаю, думаю около 35-40...
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

>51-52-54-56-55-53-59
у меня тот же порядок, с газопровода слинял на восток почти сразу, как прогал справа увидел ну и далее по градиенту на горочку :-) а с 57 на 58 сухо по азимуту, хотя и изрядно завалено
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

А я 51-52-55-56-58. Вот.
Графъ Шатурскiй

а мы в сумерках уже пошли на 57й, так что, как говорится,  " :sm224: " подкрался незаметно)

воды на дистанции действительно какое-то нереальное количество. правда, у меня выше чем по колено забраться не получилось. Женя, ты наверное специально искал места для заплывов  :sm35:

Шли по А. В первый день пропустили только 43, зато пришли на пром. финиш в 16.30 и успели хорошенько отдохнуть. Во второй день забили на 44, 45, 46, залезли зачем-то в большое болото, пришли на финиш в 17.20 и тут же побежали на электричку 18.14. А её отменили :( И 18.47 отменили :((( Зато ехали большой толпой вместе со всеми на 19.40 (или около того, это всё по летнему времени).

ЗЫ. Отдельно хочу извиниться перед Максом, которого не смог встретить на пром. финише :( Спящий в тёплом спальнике организм слаб духом, буду больше тренироваться!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему