Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 74 След.
Ответы

Напоминаю, что с воскресной тренировки у меня есть видео попыток последней трассы. Размер - 20-150 Мб. Кто хочет взглянуть на себя и/или Стёпу - обращайтесь. Для осознания ошибок довольно полезно.

dimavin, кинешь куда-нибудь?

Сегодня в Визбора кто-нибудь идет?

Николай, тренировка будет.
На тебя можно рассчитывать?

Я иду

go , я участвую в этом мероприятии   :sm38:

Кто сегодня собирается прийти в Визбора?

Маш, я буду.

завтра 14.02 ни Лены ни Степы в Визбора не будет, но если соберется 6 или больше человек, то Леша Чашкин привезет нам ключ. Пока желание выразили я, Леша, Дима Ботавин

А если Лёша Чашкин не изъявит желание привозить ключ, то я призываю народ ехать завтра в Химки на Лыжную гонку памяти друзей!

Я в свою очередь тоже готов буду поехать, если кто-нибудь из добрых людей сможет привезти запасную пару лыжных палок (коньковых), с ростовкой 145,0-147,5.

Мои палки, к сожалению, пришли сегодня в негодность.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 74 След.
Читают тему