Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.
Ответы

в воскресенье тренировка будет, тренер Лена.

потом Лена, скорее всего, уедет в Дубну до 10-го, но может оставить ключ, чтобы мы тренировались самостоятельно. Желающие будут? )

О да, конечно!
Вот я например ещё какой желающий   :sm38:

venera пишет:
Цитата
потом Лена, скорее всего, уедет в Дубну до 10-го
а означает ли это, что 10-го Лена уже вернется и завтра тренировка будет?    :sm20:

я так поняла, что Лена завтра тренировать не собиралась. Но если наберется больше трех человек желающих, которые точно придут, я могу приехать открыть зал и можно потренироваться без Лены.

во вторник 12.01 будет тренировка в ДДС с Леной, с 9.30 до 12

Завтра тренировка будет, тренер Степа

товарищи давайте активнее ходить в Визбора а то нас неделю назат было 3 и сегодня было 4 это и нам не очень интересно и тренирам тоже.

Напоминаю, что завтра тренировка в Визбора состоится, начало в 19.00, как обычно.
Не забиваем, приходим!

Я и Маринка придем, так что +2
Вот эти, с волосатым, все затопчут

Хоттабыч, гут!
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 74 След.
Читают тему