Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.
Ответы

попыталась пообзванивать народ, но желающих не добавилось. тренировки не будет

мы завтра с Наташей Сошниковой в Марине-Клаб с 11

Венер... я, Катька Гусева и ВЕра Партола как минимум хотели поехать.. еще вроде ВАря... Я уже настроилась завтра лазать как-то(((

я бы тоже пришла

Ребят, я все-таки пойду в Химки на лыжную гонку, так что на меня не рассчитывайте. Звиняйте!
Палочки мне любезно предоставляет Настя Костанова. Вот.   :sm12:

Мне Леша как раз про Варю сказал, что она без тренера не хочет... в общем, он должен был забирать ключ, поскольку живет недалеко от Степы.  кому надо, могу в личку скинуть телефоны Леши и Лены Ермолаевой, договаривайтесь

Я вообще хотела полазать именно со Степой, но так как тут иммеется толпа желающих, для кучи могу составить компанию.

Юля, я тебе звонила, не дозвонилась

venera пишет:
Цитата
Юля, я тебе звонила, не дозвонилась
возможно..

если все же не соберемся завтра в визбора, и те, кто не пойдет в марину-клаб, может тогда в скалаторию часов в 12?

В общем, я могу завтра совершить пробуждение в раннее воскресное утро, заехать к Степе взять ключ и пересечься с кем-нибудь в центре где-то в 9-30.
Либо можете полазить с Юлей в скалатории, либо с Венерой и Наташей в Марине (сколько женских имен..)

PS лично я собираюсь в понедельник к Кутькину ибо еще не способен придумывать себе болдеринговые задачки.

в Скалатории есть уже готовые трассы и кое-чего могу показать с прошлой тренировки в четверг с Женей Свитневым
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 74 След.
Читают тему