Главная » Форум » Скалолазные и ледолазные тренировки » Скалолазные тренировки в Клубе Визбора Войти
   RSS
Скалолазные тренировки в Клубе Визбора

*касается, в  основном, младших разрядников*
Ребята, появилась возможность тренироваться в понедельник/среду на скалодроме клуба им. Визбора.
Тренировки будут проходить с тренером (Кутькина Н.И.).
Стоимость скалодрома 100 рублей (при регулярном посещении и хорошем поведении возможно меньше) + оплата работы тренера (сумма определится исходя из кол-ва человек).

Большая просьба оперативно скинуть сюда имена тех, кто хочет ходить (только делать это нужно регулярно!!!), и пожелания насчет дня! (как я поняла на беговой в четверг - основная масса склоняется к понедельнику...)
Ответ в клуб Визбора нужно дать КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.
Ответы

и я собираюсь. про вскр

Varya пишет:
Цитата
ты про птн или про вскр?
Я про вскр.  :sm38:

спасибо, мальчики, вы меня настолько обнадежили, что я аж и в птн, и в вскр собралась    :sm38:

и я бы в вскр пошёл))) ко сколько там, в 10:00 как в прошлом году? Там Стёпа тренирует? Много народу ходит?

Илюха, давай, приходи!
Всё, как в прошлом году - начало в 10, тренер Стёпа. Народу - по-разному, две недели назад было изрядно, сейчас, может, все в леса уйдут.

В воскресенье, завтра, кто-нибудь идет на тренировку? можно приходить, так чтоб не уткнуться  в закрытую дверь?
Vita somnium breve.

Завтра тренировка будет, тренер Стёпа, начало в 10.

а новичкам моно?

в воскресенье будет?

будет
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 74 След.
Читают тему