Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 87 След.
Ответы

А вот, 1 октября в 17.00 будет встреча с Денисом Урубко, а потом - на тренировку

Во вторник кто придет?
Я постараюсь, а вот вчера пришел, побегал, но не с 19 а с 20 :)
В трехзалке потом встретил ребят, но они не бегали, а готовились к соревнованиям...
Приходите!

Завтра буду.

а можно мне прийти к вам на тренировки? хотела бы вступить в ваш клуб... это возможно?

Даша , приходите в четверг в 17.00 на встречу с Денисом Урубко, а потом побегаем, если желание не отпадет ;)

У меня тоже есть некоторое количество знакомых людей, которые хотели бы прийти заниматься к нам в клуб. Когда у нас начинаются официальные тренировки? Так, чтобы с тренером.

Не ранее середины октября.
Возможно даже конца.

maire пишет:
Цитата
Возможно даже конца.
А в чем проблема?

Проблем никаких нет. Всегда так и было.

Мы с Лешкой сегодня будем бегать - медленно.  :sm38:
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 87 След.
Читают тему