Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 87 След.
Ответы

Друзья.Расписание тренировок смешанная-силовая остается на ближайшие 2 недели точно.

maire пишет:
Цитата
смешанная-силовая остается на ближайшие 2 недели
Ну я бы еще и про темповые тренировки не забывал (если конечно вы их используете). Все таки хорошая смена нагрузки. Да и по такой погоде они в самый раз..

Какое-то сегодня было просто чудо невероятное - салют после тренировки!!!
никогда я не смотрела его так близко :sm12:
И вдвойне замечательно,  что это было  в компании друзей, замечательных людей, с которыми я вроде совсем и недавно познакомилась  :sm12:
Всех с Днем Космонавтики! :sm12:

Xenia пишет:
Цитата
салют после тренировки!!!
ох ничего же себе! Точно-точно! Вы ж попали! Классно!

Всем привет!
Я часть тренировок пропустил :)
Как сейчас с входом в трёхзалку? Нужно оплачивать какой-то сбор, или просто документ оставить можно ?

Народ, у меня предложение - давайте бегать карповские круги. Ну или хо-ши-мин - карповские. Зачем бегать мимо метро воргор к академии наук? Там по асфальту надо  много бежать чтобы в нескушный попасть - и в нем те же горки что и на карповских. Ради чего такой перегон по асфальту мимо каких-то пьяных мужиков, которые там вечно на прудах бухают? А карповские в лесочке, без ветра, все по земле, подъемов хватает. Кто как думает?

Унылые они какие-то эти карповские, с тоски помираешь, пока бежишь...

Я согласен с Димой, карповские расположенны компактно, полно подъёмов, нет длинных асфальтовых перегонов. Можно бегать столько, сколько успеваешь - 2, 3, 2+Хо-Ши-Мин... Тем более что кроме первой группы никто и не бегает к Нескучному...

Мы и бегаем карповские.  Мне тоже там больше нравится, чем по асфальту бегать.

По дороге к НС асфальта, на самом деле не так и много, не больше чем от трехзалки к смотровой. Да и подъемами в НС можно "наесться" на всю неделю.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 87 След.
Читают тему