Главная » Форум » Общий » Vote: Место проведения гусятника Войти
   RSS
Vote: Место проведения гусятника

Для всех мест, кроме Луховиц требуется организатор действа, относительно хорошо знающий место проведения.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответы

Окончание мероприятия не регламентировано ничем....

Мне надо будет выехать как можно позже из Мск, последняя эл-ка в  22:44, так что я на ней. Если кто хочет со мной, отписываемся, вместе веселее! Встречаемся в районе 22:30 у турникетов на Киевсом уже с билетами. Телефон у меня снова работает +7(903)5482864, хотя он мало кого помнит....

Мы на машине - трое, не считая шмоток и продуктов.
Время отъезда еще точно не известно.
8(909) 6449221
Р.S. А где лучше покупать алькоголь? В Москве или в Боровске?
Vita somnium breve.

Salty пишет:
Цитата
Р.S. А где лучше покупать алькоголь? В Москве или в Боровске?

Конечно, в Москве! Особенно, если вы на машине едите.

Боровск - небольшой город с тремя магазинами на главной площади.
Выбор продуктов и алкоголя там ограничен.

Организаторы гусятника, сделайте, плз, для блондинок точное описание с принскрином карты желательно из гугмэпса и нескольких масштабов, КАК ПОПАСТЬ на место проведения гусятника, тем, кто на машинах, тем, кто пешком и тд (ну в общем как Ж.Курочкина делала для совей дачи)

ЗЫ: я посмотрела Варину ссылку на Яндекс - МНЕ не понятно, я заблужусь, ЖПС нету, а пара девчонок в качестве штурманов лишь усугубят ситуацию:):):) Не хочется стоять посреди проселочной дороги и тупо объяснять по телефону, что ты проехала три березы назад такой-то поворот:)

и еще - Саша, Colombo, оставь свой телефон:) чтобы можно тебя было достать где угодно:):):) и во сколько угодно на выходных

Варина карта была рассчитана на добирание своим ходом, т.е. метро-электричка-автобус/маршрутка/такси, и варианта с ЖПС и березами не предполагала в прЫнципе   :sm54:
Я обещаюсь в течение сегодняшнего дня сделать карту-ЦУ для тех, кто своим ходом.
Автомобилистам советовать - не решусь, ибо не разу на машине туда не ездила, и там в последние 2 года чагой-то поменялось в маршруте... Может, другие географы осилят?    :sm67:

Varya пишет:
Цитата
Автомобилистам советовать - не решусь, ибо не разу на машине туда не ездила, и там в последние 2 года чагой-то поменялось в маршруте... Может, другие географы осилят?

ну вы ж географы... неужели не сможете..  :sm33:

ну вообще это надо сделать побыстрее и точно сегодня, до окончания рабочего дня.
Тк обычно перед дачей у Курочкиной был автопарк просто (я насчитывала до 15), те количесво людей на машинах оч большое:)

Чуть попозже нарисую подробную карту маршрута для автомобилистов

Р. S  Мой телефон 8-985-259-38-52

Итак, вот маршрут (для тех, кто своим ходом).
Автомобилисты, ваши ЦУ будут чуть позже, Санёк вывесит.

Расписание электричек

На карте для каждой точки написаны комментарии, понемножку. Но если чего непонятно - спрашивайте    :sm12:
Принтскрины, думаю, каждый сам себе может сделать - какие ему удобнее (карта/снимок), нужного масштаба и т.д.
Если вам непонятно/неудобно - пишите, чего поменять и в каком виде вам нужна эта информация. Постараюсь учесть и довести все до совершенства      :sm38:

Здесь маршрут для автомобилистов

Если что-то непонятно - спрашивайте либо у меня либо у Боти.

По поводу доставки на хвосте у географов произошли изменения: вторая группа добирается самостоятельно т. к. Аня не едет... В предыдущем посте Варя выложила подробное описание маршрута.  Если будут вопросы опять же звоните.

Напоминаю свой телефон: 8-985-259-38-52
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему