Главная » Форум » Сборы, экспедиции » ребят кто был первый раз на сборах... Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
ребят кто был первый раз на сборах...

опишите в двух словах как они прошли
что было необычного, неожиданного, что удивило, испугало мб
что было сложно.. как вы думаете кстати, были ли вы готовы к сборам и помогли ли вам тренировки)

я в этом году не попал - вот и интересно услышать от вас, что это такое - сборы.. пока еще свежи воспоминания) блин, вообще завидую черт побери)
думаю будет интеерсно и тем кто пришел к нам в этом сезоне
и поздравляю всех кто после сборов стал еще ближе к вершине)
спасибо заранее)
:) +7-916-3245678

поговорить это тоже дело
живое общение не сравнить с буковками

но все же
не все смогут поговорить, застенчивость, скромность) ну понимаешь о чем я

я даже не знаю какие конкретно вопросы можно задать)
меня интересуют просто впечатления и какие то зарисовки)
я вот ниразу не был на сборах и даже не знаю что это такое вообще, с чем это едят)
чем там люди занимаюца кроме как хорошо проводят время на свежем воздухе)))

посмотри фотки и станет намного понятнее)

все было!
и это было здорово!
 :sm54:

Юра гш пишет:
Цитата
опишите в двух словах как они прошли
что было необычного, неожиданного, что удивило, испугало мб
что было сложно.. как вы думаете кстати, были ли вы готовы к сборам и помогли ли вам тренировки)
FeN пишет:
Цитата
Проще с людьми поговорить, ИМХО.
- Не всегда

А я Юру поддерживаю  :sm36:   - небольшой рассказ о впечатлениях с несколькими фото был бы очень интересен. Не все бывают в форуме, а уж о личных встречах я молчу. Всем некогда... Раньше всегда описывали свои впечатления и пожелания и иногда даже размещали на главной... Это интересно не только другим участникам, но и тренерам и просто тем, кто еще в раздумьях. Память опять же. А то все вязнет в редких форумских ветках...   :sm2:
Гоша

точно)
горячо и полностью согласен))  :sm17:

Маша Михайлова обещала предоставить материал, который кажется уже был использован под статью в "Московский Университет".

В свою очередь, и я собираюсь в скором времени написать страничку своих воспоминаний о сборах. )

Дим, там основная тема-что для меня альпклуб, почему я здесь, мои впечатления и т.д. непосредственно к сборам он имеет косвенное отношение. После выхода газеты я, думаю, выложу здесь то, что написала.

Что же касается впечатлений от сборов...Я все-таки поделюсь некоторыми соображениями.
Знаешь, Юр, это было здорово. Несмотря на некоторые трудности, не всегда благоприятные погодные условия... Особенно здорово было осознавать, что вокруг тебя замечательные люди и отличные друзья, с которыми все эти невзгоды еще как преодолимы. С которыми и поработать классно, и отдохнуть. Все плохое забывается, остается только хорошее: моему отделению specially-У нас просто мегапозитивное отделение!!!

Немного самых ярких кадров  :sm4:  :

Прикольно было мыть голову в ледяной воде. Да и самим мыться тоже. Играем в моржей.
Находиться в облаке, когда ничего не видно и мокро.
Снеговичок из свежевыпавшего снега меня умилил :)
Общение с местной фауной-это что-то! ласки прибегали и шуровали в поисках еды. Где-то там бегали еще козлы. Горные.
Бишкек-жара, горы-холод.
Киргизская манера водить машину-со стороны это обалденно смотрится (принцип-ехать посередине дороги, не включать поворотники и парковаться как попало. При этом машины там не закрывают в принципе, а оставляют прям так, с открытыми окнами, дверями), а вот на себе испытывать-удовольствие ниже среднего...
Чтобы перейти дорогу, надо было делать ускорения на короткие дистанции, у них почему-то нет светофора для пешеходов. И переходов в виде зебры  тоже. Когда мы спросили у местных жителей-почему, ответ был поразительный-а зачем? людям что рисуй, что не рисуй-будут переходить там, где им нравится. Что деньги тратить-то?
Базар местный-это что-то типа черкизовского рынка-в моем понимании, но с местным колоритом.
По потреблению мяса киргизы на втором месте после волков-по выражению, опять же, киргиза. У них там все с мясом, по-моему.
А какая там в горах красота-этого просто не описать, это надо видеть...
Луна светила, как прожектор-очень-очень светло было...красиво...
Закаты тоже просто потрясающие.
А когда выглядывало солнце (это случалось достаточно редко, и то ненадолго)-народ бросался загорать, сушить вещи и т.д.
Один раз мы так с утречка собрались мыть голову-солнце светит, все отлично. Позавтракали, дурака поваляли.Что ж, пора голову мыть. Собираемся...собрались. Пошел дождь. В итоге голову мыли под дождем.  :sm1:
А еще был каньонинг, организованный Дэном... веселые вопли раздавались на всю окрестность   :sm3:
Вообщем, и поработали, и душой отдохнули.  :sm36:

maire  пасиб клево)
а вы вроде как собирались съездить на иссык-куль на пару дней после сборов? удалось?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему