Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы 2010. Кавказ Войти
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Летние сборы 2010. Кавказ

Народ, а есть те, кто не сможет поехать в Дугобу и хотят на Кавказ? Особенно интересует 3ий разряд. Наберётся ли нас на одно отделение?
Не верю, что у всех есть три недели летом и возможность потратить 45 000рублей на сборы.

Илюх, я интересуюсь, только если не август. июль, а еще лучше- июнь.

ООООООООО!! я и так собираюсь на Кавказ в июне, на Джанкуатскую геофаковскую базу) но если вы предложите вариант, чтобы ещще и  в горы походить, то было бы круто! но у меня нет разряда,есть только значок(((

всем на Джан в сентябре

Цитата
Джанкуатскую геофаковскую базу
А на альпсборы никто на Кавказ не хотел бы поезать? Меня по прежнему смущают мои сроки в 2недели для Дугобы и что либо заезд либо выезд у меня будет водиночку.

maire пишет:
Цитата
А откуда у тебя получилась цифра 45 тыщ, мне интересно???
самолёт 15труб
сборы 20труб
еда на сборы в районе 10 труб.

Эта цифра согласуется с Диминым опросом (Сборы, экспедиции » Голосование: Куда ехать летом? ):
Цитата
Я новичок, хочу в Азию (Фаны), лечу на самолёте (все траты 40-42 тыр.)

Т.к. для простоты написал не 42 труб, а 45 т.к. мне кажется эта цифра реальной.

Sysanin пишет:
Цитата
еда на сборы в районе 10 труб.
Это очень круто   :sm36:
исключительно красной рыбой с черной икрой питаться собираешься =)

Цифра 42 т.р. относилась, если помнишь, к Фанам. А сейчас речь уже довольно давно идет о Дугобе.
Для участника, ходящего с инструктором и летящего на самолете, стоимость выходит где-то 37 т.р. (это включая еду, газ, трансфер и билет за 16,5 т.р.)

Поэтому меня такая информация про 42 тыщи немного шокировала...

Sysanin пишет:
Цитата
А на альпсборы никто на Кавказ не хотел бы поезать?
так я очень хочу! у меня очень 3 разряд.
только меня совсем не устраивает август. или ты уже сроки отпуска подписал?

Ну ребят, если вы намутите сборы в июне (желательно до числа 17 мне вернуться, а то 20 на 2 месяца в тундру улетать  :sm52:  ) было бы круто!!!

Боюсь, что первая половина июня - не самое благоприятное время для поездки на Кавказ...

Маш, про деньги детально вопрос не исследовал, так что согласен. Но личные ощущения и опыт показывали именно сумму в 45труб. Сумма в 45 труб получена плюсованием 15труб+4труб(часть в стоимости трансфера инструкторов) к стоимости сборов и еды и всего по факту в прошлом году какого-то из отделений. Но, я повторюсь, что согласен с тем при планировании она может быть около 37труб.

Кать, про июнь рано мне для работы. У меня июль вероятнее всего. Ты на июль никак? Про июль-август у меня с отпуском вероятность максимальна и равна 90%. Летний отпуск смогу узнавать только когда приеду с майских сборов))))

Тема затеяна с целью выявить кого ещё интересуют сборы на Кавказе.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему