Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы 2010. Кавказ Войти
   RSS
Летние сборы 2010. Кавказ

Народ, а есть те, кто не сможет поехать в Дугобу и хотят на Кавказ? Особенно интересует 3ий разряд. Наберётся ли нас на одно отделение?
Не верю, что у всех есть три недели летом и возможность потратить 45 000рублей на сборы.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы

Sysanin пишет:
Цитата
Ты на июль никак?
можно попробовать пошуршать)) давай-ка при встрече обсудим)

yukkiko пишет:
Цитата
Боюсь, что первая половина июня - не самое благоприятное время для поездки на Кавказ...
а мы не ищем легкийх путей))) кроме того если там так здорово в феврале, то в июне, думаю, не хуже))) жаль, Илюх, что у тебя не получается с июлем(

Народ, те кто не поедет в Дугобу, но есть желание съездить в горы, можем попробовать собраться (отделением или связками) и поехать на сборы с другим альпклубом. Меня, например, устроят любые сборы в отделении третьего разряда (или третьего с превышением) в период времени с начал июля по конец августа.

Тоже ищу с кем поехать на Кавказ на две недели в июле. У меня II+ разряд.

avv пишет:
Цитата
Тоже ищу с кем поехать на Кавказ на две недели в июле. У меня II+ разряд.
У меня до второго не хватает одной 3Б и руководства любой 2-ой (по новым правилам это требуется). Т.е., теоритически, можно скооперироваться.

akhomyak пишет:
Цитата

У меня до второго не хватает одной 3Б и руководства любой 2-ой (по новым правилам это требуется). Т.е., теоритически, можно скооперироваться.
Хорошо. Надо попробовать поискать подходящие сборы.
Изменено: Антон Воробьёв - 20.06.2018 22:30:50

Есть два человека с "чистым" 3м, которые приезжают в Шхельду 12го июля. Могут к кому-нибудь присоединиться... или, наоборот, кто-нибудь пожелает присоединиться к ним.
scalar()mail.ru

Sysanin пишет:
Цитата
потратить 45 000рублей на сборы
Илюха, потерпи до 31-го. Приём заявок закончится и станет понятно сколько денег будет стоить Дугоба.

Andrey пишет:
Цитата
люха, потерпи до 31-го. Приём заявок закончится и станет понятно сколько денег будет стоить Дугоба.
Я уже решил, я еду в Дугобу)))

scalar пишет:
Цитата

Есть два человека с "чистым" 3м, которые приезжают в Шхельду 12го июля.
А что там в Шхельде? Сбор какой? Как выпускаться собираются?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему