Главная » Форум » Соревнования » Кросс Памяти Великой Октябрьской революции Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Кросс Памяти Великой Октябрьской революции

3 ноября Альпклуб МАИ проводит традиционный кросс Памяти Великой Октябрьской революции - 30 км в парке Покровское-Стрешнево. Приглашаются все желающие почтить память Революции и оценить свою физическую форму по состоянию на ноябрь 2007. Приходите с красными знаменами, в бодром настроении и в спортивной одежде.

Старт - в 11 часов в парке Покровское-Стрешнево, на поляне у прудов. Бежать нужно будет 7 кругов , без подъемов (дистанция будет размечена).
Регистрация - на месте старта. В 10 можно прийти переодеться в Альпклубе.

Изучить местность, где будет проходить кросс, можно по карте: старт у самого северного из трех прудов; дистанция, приблизительно, проходит вокруг зеленой зоны.

Ждем всех на старте !  

© Альпклуб МАИ

Зачотные соревнования. 30км - это вам не двоеборье. Тут надо стараться. Я пару раз участвовал, первый раз не дошел до финиша - не для слабаков.

В субботу после кросса состоится не только просмотр фильма А. Лебедева об экспедиции этого года на Конгур, но также обещана премьера фильма М. Панкова об экспедиции Альпклуба МАИ "Пик Коммунизма - ЮЗ стена"! И ещё будут представлены Домбайские фотоотчеты. Не пропустите столько событий. Начало в 15.30.
© Альпклуб МАИ

Непонятно только, можно ли посмотреть эти фильмы посторонним...

Господа! Кто не бегал - многое потеряли ... интересно вот так приийти и проверить себя.   :sm36:    Я сошел! ... от так бежал-бежал и ... сошел! Но вообще понравилось! Диме, Сереге и Косте - респект и уважуха! Они пробежали ... и довольно неплохо!   :sm1:

Кросс прошел очень зачётно! Погода была вполне благоприятной - ни тепло, ни холодно..  дождя и снега не было.

Начал бежать неторопливо.. первый круг бежать было тяжеловато, но со 2-го начал втягиваться и сел на хвост Серёге Владимирову, так и пробежав за его спиной в комфортном мне темпе 2 круга. )  Костя с самого начала убежал вперед и его я увидел уже на финише. )  Половину первого круга со старта бежал с Саньком, но потом он немного оторвался. Догнал я его только на 5-м круге, когда он начал потихоньку сдавать.. Жаль.   :sm2:   Вообще, уже начиная с конца 3-го круга народ стал ломаться - идти пешком и сходить с дистанции. На таких длинных дистанциях, как ни на каких других, важно правильно выбрать темп и держаться его большую часть пути.  Ну что еще добавить... питья нам не давали, да и группы поддержки не было, которая бы это смогла сделать.   :sm4:   Последние два круга бежал медленнее первых пяти. В итоге прибежал с результатом 2 часа 41 минута (по своему секундомеру).

Большое спасибо организаторам (Альпклуб МАИ), а также ребятам за компанию и горячий чай!

Ждем официальных результатов!   :sm7:

О, какие ребята молодцы!  :sm125:

Уже готовы результаты.
Правда, со временем они немного накосячили.

CТопорков пишет:
Цитата
Зачотные соревнования. 30км - это вам не двоеборье.

Это точно.

поздравляю, ребята!   :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Внимание!

Кто хочет проверит свои силы и поддержать наш клуб, милости прошу пробежать 30 километров 4 ноября 2008 г. !!!

Это предварительная информация! Подробности будут позже!   :sm36:
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему