Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллутау - 2009. Отделение Жени Курочкиной Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уллутау - 2009. Отделение Жени Курочкиной

Дорогие мои друзья, вот и следующие сборы совсем не за горами) всю инфу предлагается скидывать сюда)

Ждите Курочкину на сл.неделе

Через два дня она определится, когда будет в Москве:)

Ну-с, друзья, начнём выкладку снаряги))) поскольку с железом более-менее понятно, что у кого есть и его мы наверняка ещё обсудим, когда свидимся наконец все на тренировках, то пока пишу сюда про общественно-бивачную снарягу, которая у меня есть:

Палатка - комфортная 2, или не очень комфортная 3-ка
Горелка
Фанерки под 2 горелки
Стеклоткань
Тросик (на нижний лагерь , если понадобится)
Каны 5л (с крышкой) 7л (без крышки)

вроде как и всё... ребята написали в соседней ветке, что Женька появится уже относительно скоро, так что обсудить, надеюсь, всё ещё успеем до моего отъезда).
Сашка (Polkeda), ты на след. неделе появишься на тренировках? наверно, будет славно, если мы до Женькиного приезда пересечёмся сами полным отделением и поймём, что у нас есть по снаряге, чтоб можно было двигаться по пути доукомплектования)
Настя, при составлении раскладки, мне кажется, имело бы смысл на утра восхождений планировать кашу в пакетиках по 2 на брата, дабы не возиться с варкой как таковой.... вот только сколько будет восхождений - вопрос пока неясный)))

Andrey пишет:
Цитата
кашу в пакетиках по 2 на брата
Как говаривал KuZ, "от этой вашей кашки ни сытости, ни вкуса!"
Завтракать надо плотно, чтобы потом хорошо работалось часов 7.;)

Ребята, тогда в этот вторник, после тренировки, соберемся и все обсудим   :sm36:
А именно:

- Лагерное снаряжение: палатки, каны, горелки;
- Общественное снаряжение (Андрей);
- Питание (Коля, Настя);

PS Берите с собой термосы и плюшки-печеньки: совместим приятное с полезным   :sm12:

Кстати, до меня только сейчас дошло, что из нашего отделения не едут Аня и Леша. Так что тонкое гендерное равновесие сохраняется   :sm54:

Анька обещала на этой неделе зайти   :sm35:

ребята, дайте, плиз, мэйл Саши Строганова, или, Саш отпишись мне на kisitir@rambler.ru

Было бы неплохо, хотя бы примерно, знать сколько дней из всего срока будет отведено под восхождения (сколько будет восхождений), тренировки в обедами "в пути" и сколько будем находиться в лагере. Это, чтобы расчитать раскладку.
И вообще, мне интересно, как осуществляется транспортировка жратвы. Это все едет в коробках, доп. сумках там, обычно, или как? Даже 1/7 от общего количества еды не поместиться в мои косметички. Я так думаю...
Vita somnium breve.

Девчонки, Саша Бронникова, Женя Вяхирева, швейные машинки есть?
Vita somnium breve.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему