Покупайте в Москве только то, что не сможете купить на месте. Не надо все с собой тащить! Рекомендую купить хорошую колбасу, сыр и, например, хлебцы финкрисп в Москве. Всяческие макароны, тушенки и т.п. можно купить на оптово-розничном рынке в Нальчике. Хотя с хорошей тушенкой могут возникнуть проблемы-надо знать, какую именно покупать. Но ее может не быть. Что-то вообще можно купить на местном складе-опять же, бакалея, иногда хлеб, фрукты и овощи. Но последние либо быстро заканчиваются, либо слегка перележалые. Кисломолочные продукты категорически не рекомендую там покупать-на себе испытала, удовольствие ниже среднего.
Если нужно, могу прислать прошлогоднюю раскладку с устными комментариями относительно того, где были косяки.
Оооо! Я заинтригована . На прошлых сборах Коля и Настя пошили верхонки на все отделение. Теперь требуется швейная машинка.. Так дойдет до того, что к очередным сборам будут профессионально шиться рюкзаки и спальники .
Ребят, предлагаю , в свете последнего общего сбора-обсуждения, озаботится о креплении ледоруба самостоятельно (предложение сугубо корыстное, т.к. стропа такая на одного у меня имеется.... )
+ с френдами вопрос вроде как разрешился... (будет 6-7 шт. на отделение.... надеюсь, хватит...)