Списки отделения: Участники: Петрова В.В. нов Петрова Т.В. нов Мазин П.В. нов Чашкин А.А. нов Виноградов Д. 3 Насретдинова В.Ф. 3 Флоринская Ж. 2 (на 2 недели)
Имеющиеся снаряжение молотки - 1 купит Дима, 1 Леша крючья - нужно по паре разных (швелера, короба, уголковые, якоря). я докуплю. все еще не хватает запасные очки - 1 шт
Еще можно было бы: Муфтованных карабинов Больших кастрбюль (вытянутых, на 2 горелки)
можно фольгу, тока нужна толстая - тонкая быстро прогорает. если у кого уже есть фольга или шторки - хорошо, если всеравно покупать - мне кажется стеклоткань удобнее.
очередное обновление списка снаряжения. он теперь в виде таблицы - посмотрите пожалуйста, может на вас записанно что-то такое, о чем вы даже не подозреваете)) и нам таки надо озоботиться ледобурами и молотками, ктонить может их настрелять? а то придется покупать....
радуемся и скачем)): мне дали 10 ледобуров! возможно какие-то из них надо точить, определить, какие именно, я по их внешнему виду не могу, но, судя по словам хозяина, мы сможем их ввинтить и так. короче, кто разбирается в ледобурах?))
у нас имеется 4 коробки с едой в МГУ. их надо довезти до вокзала, нести их в руках давольно тяжко, поэтому нужна машина. ниукого нет знакомого который мог бы нас довезти? с учетом того что в это время будут пробки, выезжать надо не позже 17-30.
навсяк случай предупреждаю - раслкадка на поезд не рассчитана, питаемся подножным кормом. Ктонить собирался брать гитару? я собираюсь взять - думаю одной на отделение нам хватит)