Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Уллутау - 2009. Отделение новичков - 1 Войти
   RSS
Уллутау - 2009. Отделение новичков - 1

Списки отделения:
Участники:
Петрова В.В. нов
Петрова Т.В. нов
Мазин П.В. нов
Чашкин А.А. нов
Виноградов Д. 3
Насретдинова В.Ф. 3
Флоринская Ж. 2 (на 2 недели)

Имеющиеся снаряжение
молотки - 1 купит Дима, 1 Леша
крючья - нужно по паре разных (швелера, короба, уголковые, якоря). я докуплю.
все еще не хватает
запасные очки - 1 шт

Еще можно было бы:
Муфтованных карабинов
Больших кастрбюль (вытянутых, на 2 горелки)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

вообще мы один раз вместо стеклоткани шторки из фольги делали-и нормал было

можно фольгу, тока нужна толстая - тонкая быстро прогорает. если у кого уже есть фольга или шторки - хорошо, если всеравно покупать - мне кажется стеклоткань удобнее.

очередное обновление списка снаряжения. он теперь в виде таблицы - посмотрите пожалуйста, может на вас записанно что-то такое, о чем вы даже не подозреваете))
и нам таки надо озоботиться ледобурами и молотками, ктонить может их настрелять?
а то придется покупать....

у нас есть сколько-то запасных муфтованных карабинов. домой приду- посчитаю точно)

радуемся и скачем)): мне дали 10 ледобуров!   :sm35:  возможно какие-то из них надо точить,  определить, какие именно, я по их внешнему виду не могу, но, судя по словам хозяина, мы сможем их ввинтить и так.
короче, кто разбирается в ледобурах?))

Тащи .)
Меняю на два спальника и горсточку петелек!

че-то мне обменный курс не нравится))) давай на три спальника и горсточку петелек?  :sm36:
в пятницу не вариант?

нашими с димой усилиями потраченно 24 тыс.
растраты продолжаются)

у нас имеется 4 коробки с едой в МГУ. их надо довезти до вокзала, нести их в руках  давольно тяжко, поэтому нужна машина. ниукого нет знакомого который мог бы нас довезти? с учетом того что в это время будут пробки, выезжать надо не позже 17-30.

навсяк случай предупреждаю - раслкадка на поезд не рассчитана, питаемся подножным кормом.
Ктонить собирался брать гитару? я собираюсь взять - думаю одной на отделение нам хватит)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему