Списки отделения: Участники: Петрова В.В. нов Петрова Т.В. нов Мазин П.В. нов Чашкин А.А. нов Виноградов Д. 3 Насретдинова В.Ф. 3 Флоринская Ж. 2 (на 2 недели)
Имеющиеся снаряжение молотки - 1 купит Дима, 1 Леша крючья - нужно по паре разных (швелера, короба, уголковые, якоря). я докуплю. все еще не хватает запасные очки - 1 шт
Еще можно было бы: Муфтованных карабинов Больших кастрбюль (вытянутых, на 2 горелки)
у нас есть 2 рации midland G7 нам их обещали разлочить и увеличить мощность в 1,5 раза
а они от каких аккамуляторов работают? и на сколько заряда хватает? еще по утверждениям старших товарисчей эти рации настолько ацки большие что их удобно носить только в рюкзаке. а чтоб они не мешали пиканьем - выключенными)) шучу) я возможно возьму такие: http://jj-connect.ru/index.php?GID=758 вроде они должны друг друга слышать (в диапазоне 433-434)
так, я там написал наверху чего нам не хватает. Я куплю репку - запишу ее в общую раскладку ибо она расходная. Ремнабор тоже соберу. Надо добрать остальное. Самое существенное там - это молотки. Их бы настрелять... Если у кого есть нетяжелая, достаточно большая антипригарная сковородка - былоб круто.