Списки отделения: Участники: Петрова В.В. нов Петрова Т.В. нов Мазин П.В. нов Чашкин А.А. нов Виноградов Д. 3 Насретдинова В.Ф. 3 Флоринская Ж. 2 (на 2 недели)
Имеющиеся снаряжение молотки - 1 купит Дима, 1 Леша крючья - нужно по паре разных (швелера, короба, уголковые, якоря). я докуплю. все еще не хватает запасные очки - 1 шт
Еще можно было бы: Муфтованных карабинов Больших кастрбюль (вытянутых, на 2 горелки)
учтите, я строг, но авторитетен. и рулить буду, как лаврентий палыч) а Димин опыт заключается в 5-ти дневнем походе вдвоем на Кавказ. замечу что я эти 5 дней почти не ел))
Вроде как, меня к вам перевели, так что пишу свою снарягу: две верёвки (50 и 60м) комплект закладок (+френд) горелка каны (5л, 7л) палатка 3ка термос оттяжки 15см - 18шт (надо подлиннее накупить, наверное) экстрактор
т.к. нас разделили я там наверху разделил снаряжение. Наверно надо завести еще одну ветку во избежание путаницы, а эту (это к администраторам) переименовать - вместо "единственное)" в "1" если никто не возражает то я (Мазин П) - завхоз 1-го отделения. Командиром предлагаю назначить Диму. Еще есть кандидатуры? Дед Cause пишет:
Цитата
А мне кажется, вам надо взять бензиновую паяльную лампу и пару ведер
эту реплику из зала мы отметаем как несостоятельную)
Привет всем!))Рада, что я с вами))У меня есть карабинов на обществ нужды штук 6, из кот 3 немуфтов, оттяжечные. Есть каны-З и 5л. И есть друзья, кот в этом году не поедут, у кот можно взять что надо из обществ снаряги))