Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Ответы

Ну давай дадим время и остальным работающим высказаться.

Думаю, хватит уже здесь устраивать демократию.

Надо, чтобы организатор сборов или Саша Иванов директивно назвал конкретные рейсы и номера поездов с указанием даты и времени вылета/отъезда.

Иначе мы с этими гаданиями долго ещё будем репу чесать...

Дим, извини, но это нужно было делать немного раньше, вместе с постом о сборах. Некоторые уже купили билеты...

Havyer пишет:
Цитата
Дим, извини, но это нужно было делать немного раньше, вместе с постом о сборах. Некоторые уже купили билеты...

А ко мне какие претензии? Я такой же участник, как и остальные.
Про конкретные рейсы никто не писал изначально в директивном порядке.

Все только рассуждали, а Маша предложила обсуждать это и дальше.

Ты же сам написал, что у тебя альтернативы нет. Не надо было спешить. А теперь чего дёргаться? Формируй группу вокруг себя. :)
На самом деле большинство людей так и полетит, я думаю.

Дима, причем здесь демократия?   :sm40:
В задачи организатора не входит покупка билетов. Только обозначение времени и места, откуда трансфер.

Скорее всего, будет 2 группы для трансфера, еще раз повторяю. Одна-от поезда, другая-от самолета.
С поездом мы разберемся отдельно.
Счас речь про самолет. Всем, кто летит на самолете, нужно купить одинаковые билеты.
Нечего обсуждать. Я не предлагаю дальше трепать языком. Я спрашиваю-все могут в ночь на 1е или нет.
Если все не могут в чт лететь, что обсуждать-то?

А я и не писал про покупку билетов организатором.

Чтобы обеспечить трансфер, организатор должен знать, когда ему народ забирать. А для этого надо знать конкретные рейсы.

maire пишет:
Цитата
Нечего обсуждать. Я не предлагаю дальше трепать языком. Я спрашиваю-все могут в ночь на 1е или нет.
Вот этого я и хотел добиться.   :sm12:

Botya пишет:
Цитата
А ко мне какие претензии?
Да никаких    :sm67:
Просто вариант с директивной покупкой нужно было вводить сразу или не предлагать вовсе...но это так, мысли вслух, безо всяких претензий))

Я не пойму,  чего вы спорите. Ты же,  Матроскин,  собирался корову насовсем купить.  Если она тебе понравится.  Вот и  покупай насовсем.  И теленок у нас останется. (с)

Это я к тому, что хотите вы этого или нет, надо думать о трансфере. Никто же не сказал нам самого главного, во сколько надо быть в Бишкеке и Оше, и во сколько нас оттуда заберут.
 :sm67:

А трансфер зависит от того, когда большинство поедет. поэтому и спрашивала. какая разница, на какой день договариваться-разницы нет ни для перевозчика, ни для организатора. Время-после 6 утра.

В принципе могу улететь в четверг. Кто-нить ещё может?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Читают тему