Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответы

я надеюсь все отказались туда ехать?!
в жж есть чел под ником drugoi - фотки выложил из Оша.. не для слабонервных.
ссылку спец не даю..

Все отказались. Чемпионата в Каравшине тоже не будет.

Про билеты:
Покупал через agent.ru, потому на сайте агента заполнил заявку на возврат (там есть электронная форма), отправил агенту.ру по почте. Через час получил рассчитанную сумму возврата на специальном бланке. Распечатал, отнес в евросеть, где платил за билеты, там меня попросили уже от руки заполнить еще пару форм, после чего они меня помурыжили минут 30 ожиданием, пока звонили и получали подтверждение на выплату, и вернули деньги.
Как-то так :)

Дмитрий Олеринский

Ну это чисто фишка agent.ru, как я понял.  :sm12:

Официальное подтверждение от ФАР о переносе чемпионата.

"Федерация альпинизма России не рекомендует региональным федерациям, клубам секциям, альпинистам проведение альпмероприятий и совершение восхождений на юге Киргизии до полной стабилизации ситуации в регионе."

Ну значит любые следующие билеты — в первую очередь через них :)

А кто-нибудь планирует ехать на север Киргизии (в Бишкек)?

to maire:
К вопросу, который мы как-то обсуждали.
Если у узбеков не появится лидера, не появится партии, не будет людей в правительстве, не будет политических требований – у них нет шансов. Так и будут сидеть в своих махалях и время от времени их будут громить
Отсюда
При всём моём негативном отношении к Бабченко, он, как военкор отлично делает свою работу.  Рекомендуется к прочтению

to Arti
Согласись, что ехать на отдых в места, где у людей горе и совершенно другие проблемы, отличные от приёма туристов - как-то не очень ...

немного текста, но можно понять историческую подоплеку.
http://pioss.net/blog/757.html
я, например, думал, что это только борьба внутри страны между кланами севера и юга. а там совсем не так просто..
знал, что армяне и азербайджанцы друг друга на дух не переносят, а вот про киргизов и узбеков - не знал...

Тут более подробная картина
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Читают тему