Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Дугоба - Лето 2010 Войти
   RSS
Дугоба - Лето 2010

Определено время и место проведения летних сборов АК МГУ.

В этом году сборы пройдут в районе Дугоба (Памиро-Алай).

Сроки сборов: с 31 июля по 22 августа

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Ответы

за Безенги!

мой билет из Оша 31-ого, S7. НИЧЕГО не возвращают! весело ;)

Tigran пишет:
Цитата
мой билет из Оша 31-ого, S7. НИЧЕГО не возвращают!
я сегодня звонил в С7 по поводу сдачи инструкторских билетов - мне сказали, что примут обратно билеты без вопросов... завтра-послезавтра поседу в офис к ним - результаты напишу в форум. сейчас все находятся в процессе сдачи билетов. давайте делится опытом сдачи здесь.

Tigran пишет:
Цитата
потом не дожидаясь ответов и дискусий, сами решаете ;)
Тигранчик, сейчас не время разводить долгие дискуссии... просто если мы в Киргизию точно не едем, то надо что-то решать с Кавказом, и решать надо оперативно, иначе останемся без мест в лагере и без билетов...

Andrey пишет:
Цитата
Тигранчик, сейчас не время разводить долгие дискуссии... просто если мы в Киргизию точно не едем, то надо что-то решать с Кавказом, и решать надо оперативно, иначе останемся без мест в лагере и без билетов...

это да! :)

Andrey пишет:
Цитата
я сегодня звонил в С7 по поводу сдачи инструкторских билетов - мне сказали, что примут обратно билеты без вопросов... завтра-послезавтра поседу в офис к ним - результаты напишу в форум. сейчас все находятся в процессе сдачи билетов. давайте делится опытом сдачи здесь.

Говорил с S7, мой обратный билет 31-ого августа, сказали ничего не вернут :(
Вот номер моего бронирования : V0YML
Андрей, папробуй пожалуйста вместе с другими билетами провести.

В Ош летал VimAvia. сказали НЕ вернут 50 eur. но лучше подождать, если отменят рейс то все вернут.

Мне сказали, что вернут деньги за билеты (S7).
По закону авиакомпании обязаны возвращать вне зависимости от тарифа, по которому билеты покупались. Бывает вычет "топливных сборов", бывает вычет "за услугу возврата", при покупке через агенство могут взять ещё и "вычет с агенства", но не могут вообще ничего не вернуть.

Насколько я понял с сайта S7 возврат будет стоить 600р если сдавать более чем за сутки. Главное делать это по указанному телефону....http://www.s7.ru/ru/flight_info/flight_rules/P0_LE_TE_LI.html Или я что-то не так понял?

Havyer пишет:
Цитата
Насколько я понял с сайта S7 возврат будет стоить 600р если сдавать более чем за сутки. Главное делать это по указанному телефону....http://www.s7.ru/ru/flight_info/flight_rules/P0_LE_TE_LI.html Или я что-то не так понял?

все правильно, если билет туда обратный, или вылет хотя бы из российского города. У меня только из Оша в Mоскву, то есть из за границы, следовательно абсолютно не возвратен.... так втолкнул нежний голос из указанного телефона...

Сегодня успешно сдал билеты С7 туда и обратно (раздельные), вернул все деньги вообще.
Готов полететь самолетом в Нальчик — быстрее и субъективно комфортнее — кто еще со мной?

Дмитрий Олеринский

menelvagor пишет:
Цитата
Сегодня успешно сдал билеты С7 туда и обратно (раздельные), вернул все деньги вообще.

Распиши технологию)
Графъ Шатурскiй
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Читают тему