Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча 09-10 Войти
   RSS
Ала-Арча 09-10

Позвонил Женька.

Говорит, поселились на метеостанции,
сходили на Рацека и спустились.
Завтра наверх.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

И мой позапрошлогодний опыт тоже.
Хотя с отделением все было   нормально.  :sm15:

Прочитал рассказ ... Да-а-а-а ... После знакомства в Безенгах с доктором Петей из Тюмени, был о них лучшего мнения ...

Занятия просто фантастические. Когда можно лазить себе в удовольствие - дуплят. Когда надо идти - вошкаются. А как же инструктор доверял участникам крепить перила ? Сам-то он в них вщёлкивался ? Ходят, бросая участников. Девушек бросают. Одних ! В берге ! Зимой !!! Ужоснах !

P.S. Кстати, слова сказанные на подходе к Рацека подтверждаю. Говорил. Но обманул   :sm38:   Так что кошка бегает в гордом одиночестве.

Дядя Миша пишет:
Цитата
После знакомства в Безенгах с доктором Петей из Тюмени, был о них лучшего мнения
ну собсно дело как раз в том что отделение было сборной солянкой - тюменец там был один.. т.е. народ друг друга не знал, схоженности никакой не было..
чем те перила мои не угодили? инструктор вроде не брезговал...)
девушку да, оставляли... но не на долго - и там все в зоне видимости. андрей вроде некоторое время собирался с ней остаться, но потом таки ему пришлось подняться чтобы притащить веревку.

PavelM пишет:
Цитата
чем те перила мои не угодили? инструктор вроде не брезговал...)
Ну как тебе сказать ... На участника нужно посмотреть на занятиях - что и как он делает. Это, конечно, не гарантия от неправильно закреплённых перил и других ошибочных действий, но уровень доверия позволяет установить какой-то. А вот если не знаешь, что из себя представляет участник ? Как относиться к его перилам ? Вщёлкиваться ? Я бы не стал   :sm38:

PavelM пишет:
Цитата
но не на долго - и там все в зоне видимости
"Не надолго" - понятие относительное. Особенно зимой, когда на ветру окачуриться можно за час.
Зоня видимости - то же. Сел туман, и зона видимости превратилась в зону невидимости. И человека там искать ...

PavelM пишет:
Цитата
андрей вроде некоторое время собирался с ней остаться, но потом таки ему пришлось подняться
Метания какие-то. Остался - сиди. Идёшь на верх - иди. Но в данной ситуации - лучше вниз.

ну мои перила он на тренировке видел)
а про оставление девиц - эт да, на мой взгляд надо было спускаться. но тут уж как они с инструктором решили..

я так понимаю это еще и его женщина была? :-)
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

угу,
но в целом - да, моральный дух был не на высоте. равно как и тренировки и вообще все это мероприятие....

Britt пишет:
Цитата
У нас в клубе - не распространена.

А вообще, народ мудрит как может, к сожалению.

тут такое дело, кто ж скажет что у него "распространена" :-)
вон стеценко почитайте, как на руководство ходили скажем

а про у нас так скажу без конкретики - по всякому бывало.
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Это вообще непонятно, зачем провокационные вопросы задавать в публичном месте :)

Говоря по существу - наш клуб старается играть по правилам, насколько это возможно.
Этим и ценен.

Britt пишет:
Цитата
Этим и ценен.
Ну ведь сказано же, что в книжку мы с Женькой можем записать всё, что угодно. Типа, "Мы пивом берём". Но печать-то у Иванова. А к нему с пивом, да и просто на эту тему - бесполезно.

А обсуждать - можно. Пусть у других будет как им хочется. Это их дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему