13 марта (в воскресенье) состоятся традиционные внутриклубные соревнования А/К МГУ по скалолазанию.
Соревнования пройдут в Клубе им. Визбора; участвуют члены клуба, имеющие не выше 2-го разряда по скалолазанию (включительно). Вид - болдеринг.
Регистрация с 8:45 до 9:15. Старт в 9:30 окончание в 12:30
Трассы ожидаются любого уровня - от сложных до очень простых. Так что очень ждем на соревнования наших новичков! Эти соревнования в первую очередь для вас!
Заявки присылать по адресу so2615nat@gmail до 11.03.2011 23:00 по Московскому времени. В заявке указать ФИО, разряд по скалолазанию.
Таня участвует в мужском зачете)) или вообще вне зачета)) Мальчики записываются в женский зачет только при условии, что они будут лазать в юбках!
Старт в 9:30 и ни минутой позже, иначе не успеем. Заканчиваем лазать в 12:30
Собственно прийти можно во сколько угодно, только заявитесь заранее, иначе вас просто не будет в списках, которые будут у судей на трассах.
И еще одна просьба - ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ МНЕ НА E-MAIL ЗАЯВКУ ОБ УЧАСТИИ, если вы еще этого не сделали, но собираетесь прийти. Лучше заявиться и не прийти, чем прийти, не заявившись)))
трассы скорее всего останутся, но лучше полазать на соревах))) Таня, я тебя записываю в список?
Я считаю, что соревнования хороши тогда, когда судейство жесткое и абсолютно прозрачное. Т.е. правила понятны, отследить их нарушения легко, наказание в случае нарушения неизбежно.
Тогда основная задача соревнований - выявление сильнейшего спортсмена - ни у кого не вызывает вопросов. Если Вася стал первым, значит, он самый сильный. А не самый хитрый и наглый.
С тобой все понятно, соперников нет, лазать скучно. Пусти тебя с мужиками соревноваться - будет интересно.
Но это прецедент, поганый и никому не нужный. На следующий год нас, подготовщиков, в порошок сотрут пожеланиями и требованиями.
Скажем так, не бери женские зацепки - сможешь в итоге сравнить свой результат с мужиками. На простых трассах тебе все равно, на сложных, которые потенциально только для тебя, женских зацепов не будет.