Главная » Форум » Соревнования » Внутриклубные скалолазные соревнования - 13 марта Войти
   RSS
Внутриклубные скалолазные соревнования - 13 марта

13 марта (в воскресенье) состоятся традиционные внутриклубные соревнования А/К МГУ по скалолазанию.

Соревнования пройдут в Клубе им. Визбора; участвуют члены клуба, имеющие не выше 2-го разряда по скалолазанию (включительно).
Вид - болдеринг.

Регистрация с 8:45 до 9:15. Старт в 9:30 окончание в 12:30

Трассы ожидаются любого уровня - от сложных до очень простых.
Так что очень ждем на соревнования наших новичков! Эти соревнования в первую очередь для вас!

Заявки присылать по адресу so2615nat@gmail до 11.03.2011 23:00 по Московскому времени.
В заявке указать  ФИО, разряд по скалолазанию.

Upd. Положение.

UPD3. Итоговые протоколы исправленные
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответы

все молодцы! поздравляю призеров и победителей!

1 Жегусов Ярослав
2 Дементьев Дмитрий
3 Виноградов Дмитрий

На Морчеку вам пора, ребята!  :sm38:

Здорово полазали!
Так-же спасибо всем, кто по мере возможности держал в руках камеру, завтра начну монтировать.

Тнюха ждем клевого видио.
и давай лечись в Демино всех порвеш)))

У меня есть просьба к тем, кто пойдет завтра 14 марта лазать в Визбора - пожалуйста, сфотографируйте трассы (хоть на телефон).
Можно несколькими кадрами каждую трассу.
Особенно необходимы снимки 3-й, 7ой, 9ой трасс

Я обещала Кутькину прислать описания наших соревновательных трасс. Кое-что получилось, но эти вышли плохо((
Прислать фотки можно все на тот же почтовый ящик (so2615nat@gmail.com)

Буду очень благодарна, т.к. от этого, возможно, зависит проведение наших будущих сорев.

сфоткаю трассы)

Огромное спасибо за соревнования! )) Было как всегда мегоа-интересно и познавательно.

Да, трассы были разнообразные и интересные! Спасибо! :sm36:
P.S. maire пишет:
Цитата
UPD2. Итоговые протоколы
Это только у меня ссылка идёт на протоколы прошлого года? :sm19:

Botya: Ага, только у тебя ;)

Спасибо организаторам за отличные трассы и дружелюбную атмосферу в весеннее воскресное утро) поздравления победителям!!!

Выражаю благодарность организаторам! И судьям на трассах за дружелюбие и поддержку. Было очень здорово! Конечно, вывод для меня один - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться.
По поводу протоколов:
n_tas пишет:
Цитата
Просьба ко всем, если заметите ошибку в протоколах относительно себя - говорите об этом громко

в протоколы вкралась ошибка ))
Остапенко Юлия, то есть я, никоим образом не брала бонус на 7ой трассе, так что меня на строчку ниже!!!!
Нам чужого не надо  :sm54:
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему