13 марта (в воскресенье) состоятся традиционные внутриклубные соревнования А/К МГУ по скалолазанию.
Соревнования пройдут в Клубе им. Визбора; участвуют члены клуба, имеющие не выше 2-го разряда по скалолазанию (включительно). Вид - болдеринг.
Регистрация с 8:45 до 9:15. Старт в 9:30 окончание в 12:30
Трассы ожидаются любого уровня - от сложных до очень простых. Так что очень ждем на соревнования наших новичков! Эти соревнования в первую очередь для вас!
Заявки присылать по адресу so2615nat@gmail до 11.03.2011 23:00 по Московскому времени. В заявке указать ФИО, разряд по скалолазанию.
У меня есть просьба к тем, кто пойдет завтра 14 марта лазать в Визбора - пожалуйста, сфотографируйте трассы (хоть на телефон). Можно несколькими кадрами каждую трассу. Особенно необходимы снимки 3-й, 7ой, 9ой трасс
Я обещала Кутькину прислать описания наших соревновательных трасс. Кое-что получилось, но эти вышли плохо(( Прислать фотки можно все на тот же почтовый ящик (so2615nat@gmail.com)
Буду очень благодарна, т.к. от этого, возможно, зависит проведение наших будущих сорев.
Выражаю благодарность организаторам! И судьям на трассах за дружелюбие и поддержку. Было очень здорово! Конечно, вывод для меня один - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. По поводу протоколов: n_tas пишет:
Цитата
Просьба ко всем, если заметите ошибку в протоколах относительно себя - говорите об этом громко
в протоколы вкралась ошибка )) Остапенко Юлия, то есть я, никоим образом не брала бонус на 7ой трассе, так что меня на строчку ниже!!!! Нам чужого не надо Спасибо.