Главная » Форум » Барахолка » Ботинки куплю/продам Войти
   RSS
Ботинки куплю/продам

Тема про альпинистские и треккинговые ботинки

В этой теме находятся любые предложения по покупке/продаже
обозначенных вещей, или просто взятии их у товарища на время.

Также обсуждаются все плюсы и минусы конкретных моделей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответы

У меня еще Бореали кожанные с гортексом, промокать стали с первых же сборов. Но все равно летом на Кавказе в них более комфортно, чем в пластике (правда, может от того, что пластик я самые теплые модели юзаю).
Присоединюсь в кои-то веки к Гоше, новичкам для первых сборов лучше брать кожанные, если только сборы проходят не зимой. Дальше уже по целям и ощущениям смотреть, может пластик и не понадобится вовсе. А разрядникам, которые собираются достаточно активно выезжать в горы ИМХО необходимы и кожа, и пластики.

После прочтения статьи-рекламы "Шхельда-2007", обратив внимание на то, что участники ходили
в Scarpa Vega, решил их померять. Ну в них удобнее, чем в Asolo AFS. Только непонятно, есть ли они где-нибудь, кроме как здесь
Кто-нибудь, может, знает еще места, где было бы подешевле или действовал бы дисконт?

2EONVE
Жень, ты свои Омеги, прямо там покупал?

2LIS
А ты где брал?

Кстати, где в Москве можно Koflach померять?

Я в Шерпе брал, мы тогда с Демченцами закупались со скидкой хорошей. Больше нигде не видел. По поводу кофлачей, позвони в Альпуху и в Кант.

По моему единственный у кого еще хватает ммм... желания возить Koflach это Альпуха... Кант возит только Asolo

FeN пишет:
Цитата
Кто-нибудь, может, знает еще места, где было бы подешевле или действовал бы дисконт?

2EONVE
Жень, ты свои Омеги, прямо там покупал?

да, я брал в шерпе но не по розничной...
можем добыть из шерпы что нужно со скидкой ~20 проц. в зависимости от... и не ранее след. недели видимо
и с ботами не оч. просто - у них их не много, размеры выбиваются просто влет... но можно попробовать организоваться как-то. я вот омеги взял последние в принципе и больше они их не возят вроде...
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Жень,
твоих контактов в профиле - нема, так что смотри пожалуйста в личку.

Федя, твои ботинки у меня
цена -20%
если кому нужно есть ешо  в наличии веги от 9.5 до 11.5
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Если кто-нибудь одолжит на студ каникулы пластиковые ботинки, то я буду просто мега признателен :)   :sm55:  У меня размер ноги где-то 42-42,5...   :sm11:
обещаю обращаться оччень бережно и аккуратно, на пятку не накатывать, ставить четко на носок)))

ммммммммм.... присоединяюсь к акции     :sm52:

только у меня размер (39-)40 и нужны они мне на новогодние праздники....
буду оч признательна   :sm55:

lopushok а тебе пластик нужен?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему