Главная » Форум » Барахолка » Ботинки куплю/продам Войти
   RSS
Ботинки куплю/продам

Тема про альпинистские и треккинговые ботинки

В этой теме находятся любые предложения по покупке/продаже
обозначенных вещей, или просто взятии их у товарища на время.

Также обсуждаются все плюсы и минусы конкретных моделей.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Ответы

Ботиночки 43-го размера. Отходили 2 сезона. Состояние - в норме.
1 фота

2 фота

Отдам за 3500-4000р. Торг уместен.

Продаются пластиковые ботинки Asolo Evoluzione размера 9,5 (на российский 42-43). Ботинки новые, ни разу не ношенные. Цена 6500 р. Если кого-то заинтересовало, звоните 8-926-583-51-90. Николай

Коль, почему продаешь и что можешь о них сказать хорошего/плохого?

почему продает - не знаю, про хорошее-плохое могу сказать, что ботинки только для лета - зимой в нормальных горах точно замерзнешь. ну а дальше - вопрос в том, насколько ты хочешь ходить летом в пластике. имхо, не удобно, у меня в пластике ноги набиваются очень быстро. но у нас пол-отделения ходило и вроде ничего. на подходах они, конечно, гораздо менее удобны, чем кожа....

Я знаю, что такое пластики на подходах, Оль.
Сам ходил сейчас в Безенгах в Фединых скарпах - тяжелые и слишком сильно фиксируют, хотя тут еще вопрос неправильной шнуровки...
А на подходы я потом вообще в кроссовках ходил и не обламывался.

Это ботинки Сергея Васильевича, ему в свое время привезли не того размера, а у себя в Запорожье он их продать не может - некому. Ботинки, действительно, летние, хотя возможны варианты (например, взять теплый внутренник, у Asolo они отдельно продаются).

Это будет немножко не в тему продажи асол, насчет подходов.
Если это не экстремальный подход куда нибудь в ж#@$нь - то, конечно, имхо на ногах специальные кроссы, а пластики - на спине в рюкзаке.
Особенно это точно, когда подходишь в два приема и планируешь провести на этих ночевках некоторое время.

ПРОДАНО

В связи с финансовым кризисом и наступлением зимних холодов цена на ботинки снижена до 5000

go пишет:
Цитата
А на подходы я потом вообще в кроссовках ходил и не обламывался.

А я вот подумал-подумал, и завел кошки, которые на кроссовки цепляются :)
И в некоторые места теперь ботинки не беру вообще никакие.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Читают тему