Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Ответы

А ещё верёвки ни у кого случайно нет?

Продаются очки Julbo, бу, в хор состоянии!
Лот №1. Julbo dolgan - вот такие http://www.tema-sport.ru/catalog/2180.html (только с голубыми шторками) линзы 4-й категории, 1800 р.
Лот №2 Julbo Tasman - вот такие http://6kc.ru/optics/219.html, линзы 4-й категории, 1000 р.

Все очки идут в комплекте с родными джульбовскими футлярами

Пишите в личку или звоните 89031698862

Вера

Даже не знаю, в какую тему написать, но пусть будет тут.
Ищется треккинговая палка, одна, для аренды на срок сборов в Арче.
У кого завалялась ненужная, плиз велкам)

Есть палка "BD" Expedition 100 - 140см. 310гр.
Сожалею что поздно нашёл.
Если ещё актуально, могу привезти завтра 26.07.11 на Казанский вокзал к 21:00 - 22:00.
т. 8(916)988-59-три восемь

Продаю мегарюкзак Tatonka Bison 75.
Серого цвета, вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&from_pos=9&ed=1&text=Tatonka%20Bison%2075&rpt=image

Покупал год назад, свозил его на двое сборов, использовал для заброски в базовый лагерь. Тяжести в нем таскать — лучше не придумаешь!
Рюкзак в идеальном состоянии, даже дождевой чехол в родной упаковке.
Продаю поскольку на восхождения с ним ходить мне оказалось не удобно, а два рюкзака возить в лом.

Хочу 7 500 рублей. Готов привезти чистенький и готовый к употреблению на беговую тренировку или еще в какое место скопления друзей альпинистов.

Звоните +7 926 327-32-03. Или пишите olerinskiy@gmail.com.

Подходи, не скупись, покупай живопись :)
Изменено: Дмитрий Олеринский - 26.08.2011 20:36:27 (телефон добавить забыл!)

Отдам даром старый добрый ВЦСПСовский ледоруб с ручкой из дюралевого сплава. Совершенно рабочий, с темляком в комплекте.
Именно с этим ледорубом начинала свою спортивную карьеру большой молодец от альпинизма Дарья Топоркова, так что у тяпки великое прошлое — добавляет +10 к снежно-ледовым навыкам обладателя! :)

Звонить +7 926 327-32-03, писать olerinskiy@gmail.com.
Изменено: Дмитрий Олеринский - 02.09.2011 10:49:23

Буду очень благодарен, если у кого-нибудь найдется:
1. Беседка.
2. Карабин.
3. Спусковое устройство.

Что-нибудь из этого, пожалуйста. На пару месяцев.  :sm5:

:sm17:

могу подарить петцелёвую пиранью - весьма извращенная спусковуха

Есть лишняя беседка, могу дать поюзать.

оооо, всем спасибо.
карабин нашелся и спусковое тоже :)

Цитата
Дмитрий Бурундуков пишет:
Есть лишняя беседка, могу дать поюзать.

сможешь принести, пожалуйста, на занятия в четверг к 19:00? (если тебе неудобно, то можно и где-нибудь еще встретится))))  :sm17:
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Читают тему