Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Ответы

а кому я обещала верхнюю обвязку?

maire пишет:
Цитата
а кому я обещала верхнюю обвязку?

мне, Маш.

Я буду в чт, напомни плз в среду, чтоб взяла.

Продаю ледоруб Salewa Freney 70 cm

http://www.kant.ru/show_good1.php?t=tur_stuff&id=62658

был на 4 сборах

цена вопроса 1000 руб

Еще можно одолжить комплект хорошей снаряги на Хибины и на лето у моей подруги.
обвязка верх, беседка, жумар, блок. конец, спусковуха, ледоруб

ушел ледоруб

Нашлась еще одна верхняя обвязка. Пока лежит на Черкизовской. Могу привезти на Тульскую.

отдам за бесплатно в хорошие ноги скальные тапочки эвольв elektra () с чудесной дырочкой для проветривания большого пальца левой ноги. на 40 размер примерно.
к ним (уже за шоколадку  :sm15: ) отдам five ten anasazi lv. на тот же размер. там нет дырки для проветривания, но скоро будет :)
при не сильно активном лазании всего вместе на годик попробовать хватит :)

и, наконец, последний лот - закладки Венто. полный набор, 10 штук. один раз съездили в крым. новые и красивые - мне просто не подошла их форма, не удобно пользоваться. хочу за них 1200 рублей.

Отдам совершенно безвозмездно, то есть даром:
1. Кофлаки Арктик Экспедишн. Сильно ношенные. Размер 39. Внутренний сапожок требует небольшого ремонта (петли для шнурков отвалились), подошва у пластиков весьма потерта. Но в целом сезон походить точно хватит. А может и больше.
2. Кожанные ботинки Бореаль с какой-то даже мембраной (но при долгом хождении по очень мокрому снегу помокали). На ногу 37 размера. Почти новые. Есть и передний и задний ранты под кошки. Название модели не помню.
3. Веревка калининградская 50 м. Была два раза в горах. На сложные маршруты конечно не стоит брать. Но вобщем еще вполне

Умка пишет:
Цитата
3. Веревка калининградская 50 м. Была два раза в горах. На сложные маршруты конечно не стоит брать. Но вобщем еще вполне
А можно веревку? :sm12:  С меня шоколадка :sm12:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 38 След.
Читают тему