Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Ответы

Если кто-то не может по каким-либо причинам купить кошки к хибинским сборам, могу одолжить свои. Жесткие Салева. Кого заинтересуют, пишите.
Забрать кошки надо будет у Андрея Патракеева.

Если кому-то нужно, могу одолжить на время грудную обвязку. Пишите )

Если не сложно, принеси завтра (если ты участвуешь в соревнованиях). Там буквально на семинар по подгонке снаряжения надо, который будет сразу после соревнований. Не у всех новичков сейчас есть грудная обвязка, кто-то будет докупать после этого семинара.

УПД. Опередили в соседнем разделе в теме про соревнования:sm1:
Изменено: Алексей Ткачев - 17.03.2012 22:45:35

Цитата
Алексей Ткачев пишет:
Если не сложно, принеси завтра (если ты участвуешь в соревнованиях). Там буквально на семинар по подгонке снаряжения надо, который будет сразу после соревнований. Не у всех новичков сейчас есть грудная обвязка, кто-то будет докупать после этого семинара.

УПД. Опередили в соседнем разделе в теме про соревнования:sm1:
В соревнованиях я не участвовала )Я имела ввиду, если кому-то в Хибины нужно, ну и на тех. тренировки.

У меня из снаряги остается ледоруб и верхняя обвязка (которая, как собственность Владимира Марковича, передается по наследству :sm3: )

Просим разрядников и сочувствующих отдолжить что-либо новичкам на хибинские сборы из группового снаряжения.:sm55:

А что именно нужно одолжить из снаряжения?

Будем рады любому снаряжению, применимому в хибинских условиях. Сейчас не хватает практически всего (петель, оттяжек, крючьев, молотков, карабинов).

Ребята, можете взять мою коломну. Она вроде бы в терпимом состоянии была, только она сейчас у Димы Бурундукова валяется, договоритесь с ним.

Спасибо, попробую с ним связаться
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 38 След.
Читают тему