Главная » Форум » Барахолка » Снарягу-новичкам! Войти
   RSS
Снарягу-новичкам!

Уважаемые господа разрядники - памятуя наши традиции, напоминаю о том, что неплохо было бы сделать для новоявленных новичков тоже, что в свое время делали для Вас. А именно - если имеете снаряжение, которое вам безвозмездно передали наши старшие разрядники и пр. или готовы сами что-либо передать во временное пользование новичкам этого года - дайте знать кому-либо из актива.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Ответы

Вот нынче народ..! Когда мне в свое время презентовали такой же ледоруб, я радовалась независимо от его длины  :sm67:
И несколько лет с ним ходила

кстати, все еще никто не позарился на верхнюю обвязку-бабочку  http://www.sinto.ru/position/50/

Катька Советую громко заявить о наличии этой темы на одной из беговых тренировок - вся лишняя снаряга уйдет сразу же :) А то наверное пока не все новички здесь зарегистрировались.

Serge если быть откровенной, это не самая удобная обвязка, у нас в клубе рекомендуют использовать т.н. "ливчик". ну, лекция по снаряге еще будет.
а данную бабочку я могу отдать тем, кто , допустим, не успеет купить правильную к моменту технической тренировки или к сборам.
сейчас пока совсем новичкам и не стоит знать про такие штуки- понахватают и понакупят всякого "не того", а потом не будут знать, что с этим делать, и где взять "правильные" вещи.

Катька, я знаю, сам с такой на первых сборах ходил. Но это лучше чем ничего )
Мне просто совесть не позволяет что-то забирать, т.к. точно знаю, что у меня со специальной снарягой чуть получше, чем у большинства новичков. Пусть достанется тому, кому и без нее есть что покупать к первым сборам )
Ну а если так и не заберут ее у тебя насовсем - будем пока одалживать для тех. тренировок, ок? )

Serge пишет:
Цитата
Ну а если так и не заберут ее у тебя насовсем - будем пока одалживать для тех. тренировок, ок? )
без проблем!

Лот №666 - прекраснейшие зеленые скальники Rock Pillars, р-р 40.
Мне их отдала коллега по работе "для моих альпинистов" ))   Название модели не знаю, но для новичков - самое оно (начинала примерно с таких же). Следов б/у я лично не нашла   :sm12:

Цена лота - вкусная шоколадка, который вы хотели бы поблагодарить "дарителя" (не меня, а мою коллегу). Если вы будете благодарны аж до коробочки конфет - ей будет еще более приятно. В общем, на ваше усмотрение   :sm52:

Доставка - самовывоз из трехзалки, до/после беговой. Обращаться к Шумбасову Саше. Только заранее напишите на форуме, что вам оно надо, чтобы он привез их на тренировку

анфас

в профиль

Обещала скальники 41 размера (какие не помню, посмотрю) совсем немного бу и обвязку. Отдается это все добро за так, без шоколадок и конфет даже.

Во вт на соревы могу притащить.

maire пишет:
Цитата
Отдается это все добро за так, без шоколадок и конфет даже.
Ну, Маш, было бы свое - я бы тоже отдавала за так. А тут чужой человек незнакомым людям решил приятное сделать...

Отдам в хорошие руки скальные туфли La Sportiva Rock Jock, 43.5 размера :sm12:
Сильно порваны в районе большого пальца.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Читают тему