Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Ответы

Внимание, не могу добавить в рейтинг следующих людей по причине того, что они не зарегистрировались на форуме или не вписали в профиль ФИО:

Цитата
Андреева Наташа
Богомолова Мария
Ильина И.
Прудников И.А.
Рубцова Наташа
Сабитов Денис
Смирнов Т.Т.
Сотников Александр
Терский Петр
Ханбеков Евгений
Луговской Михаил
Иваева Мария
Горевой Александр
Башмаков Алексей

Зарегился!

Цитата
Антон Жирнов пишет:
Зарегился!
Внёс!

И я тоже зарегестрировалась! внесите теперь, пожалуйста!
Изменено: Аня Дмитриева - 16.12.2011 00:55:23

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Павлов Коля
здесь.

Вас тоже внёс!

По-прежнему проблемы с рейтингом у следующих людей (нет регистрации на сайте -> нет рейтинга. Нет рейтинга -> можно не попасть на сборы)

Цитата
Андреева Наташа
Бырко
Горевой Александр
Ерова Катя
Ильина Ира
Исаева Мария
Смирнов Тимур
Спиранова Катя
Струганова Катя
Тарасова Людмила
Ханбеков Женя
Илья Прудников

Солдатова Вика

Прошу проявить сознательность и сообщить этим людям.

Господа!
Перед собранием мы с Ваней будем сводить рейтинг. Уже сейчас добавлена большая часть тренировок (не знаю как у Вани, я добавил все тренировки, что мне присылали)

Посмотрите внимательно на страничку с тренировками ( здесь ). Если вы не нашли себя в какой-то учтенной тренировке, пишите мне или Ивану. Если вы вообще не нашли какую-то тренировку, пинайте обладателей списков, пусть присылают.

Ни одной ОФП тренировки за весь февраль, не считая 28. Хотя я точно одну отсылал Ивану, и он вроде даже подтвердил. А так, были еще, конечно. Я полагаю, их просто не внесли еще? Не нашел тренировки ОФП от 29 декабря - мы тогда действительно бегали:sm75:

оффтоп: все-таки есть смысл вести посещаемость актуально - как я теперь, допустим, вспомню, был ли я на тренировке 8 декабря или нет?

Цитата
Алексей Ткачев пишет:

оффтоп: все-таки есть смысл вести посещаемость актуально - как я теперь, допустим, вспомню, был ли я на тренировке 8 декабря или нет?
Смысл есть. Мы работаем над этим. Скоро, когда система будет оттестирована и доделана, мы передадим права на добавление тренировок ответственным. Тогда всем наступит счастье.

Если списки присылали Ване - вполне возможно что он их еще не внес, да.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Читают тему