Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Рейтинг Войти
   RSS
Рейтинг

Товарисчи! В рейтинге на сайте я добавила колонку "разряд" и частично ее заполнила. Если кому-то что-то не то приписала, не обижайтесь, а пишите мне на почту, или здесь, в форуме. У кого ничего не написано, тоже хорошо бы мне сообщить какой у кого разряд.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Ответы

По большому счёту - всё равно :-)) Но, если можно, хотесь бы узать. Почему ММБ влияет на рейтинг, а Питерский МБ нет...Почему соревнования куда входят веревочные этапы на рейтинг не влияют, а просто хождение по компосу на ММБ влияют? Сорри, если я как-то, кого-то обидел :-)))

Владимир Жуков,  где написано, что "соревнования куда входят веревочные этапы на рейтинг не влияют"?

В Положении о рейтинге, есть целый абзац, посвященный таким соревнованиям:

- Соревнования, проводимые ФАиС г. Москвы и открытые соревнования альпклубов Москвы (лыжные, беговые и скалолазные соревнования, соревнования по технике альпинизма).

В этот же раздел зачастую входят различные мультигонки.

Помимо указанных соревнований, есть возможность дополнить список "... не менее чем за месяц до старта соревнования. "

P.S. Георгий Матышак, как мне помнится, был категорически против рейтингирования ММБ. Но это его личное мнение.

Ещё вопрос: захожу в раздел сайта "Рейтинг участников", вижу:
"...
Дата занятия:  21.10.2011
Тип занятия:  Скалодром
Участники:  249 / 302 / 343 / 435

Дата занятия:  24.10.2011
Тип занятия:  Скалодром
Участники:  61 / 352 / 249 / 94 / 337 / 435 / 302 / 279

..."

Что значит: "...Участники:...."? Это номера рейтинга? Это какие-то номера какого-то списка? Спасибо за ответ :-))

Сайт альпклуба недавно переехал. Архив пока перенесён не полностью и, очевидно, данные с рейтингом тоже пока не перенесены. Но, в принципе, сейчас они представляют только историческую ценность) С началом нового сезона рейтинг аннулируется.

Цитата
Владимир Жуков пишет:
Ещё вопрос: захожу в раздел сайта "Рейтинг участников", вижу:
"...
Дата занятия: 21.10.2011
Тип занятия: Скалодром
Участники: 249 / 302 / 343 / 435

Дата занятия: 24.10.2011
Тип занятия: Скалодром
Участники: 61 / 352 / 249 / 94 / 337 / 435 / 302 / 279

..."

Что значит: "...Участники:...."? Это номера рейтинга? Это какие-то номера какого-то списка? Спасибо за ответ :-))
Не бойся, всё хорошо :)
Выведу фамилии тогда, когда все зарегистрируются таки.

Цитата
Иван Феофанов пишет:
Не бойся, всё хорошо :)
Выведу фамилии тогда, когда все зарегистрируются таки.
А это чего, айдишники? Мб тех, кто уже зареген, выводить по нормальному, иначе долго ждать придется.

Вывел имена.

здравствуйте, а где нужно зарегестрироваться, что бы отображаться в рейтинге ? а то мы ходили почти на все тренировки офп, а в списке на сайте ни за одно число себя не нашли)) как так? я надеюсь эту неточность можно будет исправить :)
кстати было бы удобно, если бы рейтинг был сразу с баллами.

Роман Перфильев,  пока не все данные внесены. Обычно полный рейтинг с учетом всех тренировок готовится раз в несколько месяцев и перед сборами.

Цитата
Роман Перфильев пишет:
здравствуйте, а где нужно зарегестрироваться, что бы отображаться в рейтинге ?
Ты уже зарегистрировался, внёс тебя в те тренировки, данные о которых у меня есть :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Читают тему