Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Диспансеризация - 2010 Войти
   RSS
Диспансеризация - 2010

Грядет диспансеризация - 2010. Она состоится в апреле.
Сообщаем,  что в текущем году, в связи с малой пропускной способностью диспансера, не все попадут на диспансеризацию.
Для разрядников определяющим критерием является сданные по март этого года членские взносы, а также рейтинг по состоянию на 12 марта. Разрядники с экстремально низким рейтингом (менее 10 баллов) не будут допущены к диспансеризации, разрядники с малым рейтингом могут быть допущены по остаточному принципу.

То же касается и новичков. Для них критерием является рейтинг и, в случае спорных моментов, рекомендации тренеров.

Если вы считаете, что какие-то не учтенные мной тренировки(прошедшие до 12.03) существенно повлияют на ваш рейтинг, вам нужно найти человека, который отвечает за списки, пнуть его, чтобы соответствующий список был мне отослан, и написать мне email с указанием ваших проблем и с темой диспансеризация-2010 до 22.00 19 марта . После пятницы сводится окончательный вариант и претензии более не принимаются.

Напоминаю, что инструктора и члены клуба с I разрядом и выше, имеют преимущество при прохождении диспансеризации.
Следите за информацией!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Botya пишет:
Цитата
Да они вообще толком ничего не смотрят
если бы они смотрели толком, то добрую половину альпклуба к сборам  не допустили бы.

ну терапевты и лор, по-моему, довольно внимательно относятся, отвечают на вопросы, если есть.
а травматолог, да, экономит время.

О-о, у вас был лор?
а у нас сегодня уже не было.

Сегодня она поздно пришла (около 12-00), но была.

А вот такой вопрос:
Некоторые врачи просят сделать дополнительные анализы, узи и прочее и потом результаты принести. Но если они в диспансере не берут эти анализы и не делают узи, то могут ли они с нас требовать, чтобы мы сами этим заморачивались?
Понятное дело, что одно дело, когда приходит сборная России, то с ними носятся как курица с яйцом, другое дело - непонятный а/к МГУ. Но пусть тогда и не придираются и не требуют всякие справки, чтобы выдать положительное заключение.

19го апреля освободилось одно место.
Вообще, те члены альпклуба, которые по каким-то причинам не были допущены к диспансеризации, могут записываться(при условии того, что их медицинские карточки уже есть в диспансере). Пишите мне письма.
UPD: Естественно, это касается только тех, кто устранил причины недопуска к диспансеризации.

Господа, я уезжаю до 26го.
Так как 23,26,27 апреля есть еще свободные места, вы можете придти на диспансеризацию в эти дни (это касается тех, кто не был включен в основной список, но у кого при этом в диспансере заведена карта).
Только чтобы суммарно не более троих в день. Договаривайтесь.
Дублируйте мне на почту, чтобы я мог понять, кто прошел, кто не прошел.

Партола Вера
26 карта есть

Шумбасов Александр
карта есть
иду 26-го

Курушин Николай
карта есть
иду 27-го
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему