Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Диспансеризация - 2010 Войти
   RSS
Диспансеризация - 2010

Грядет диспансеризация - 2010. Она состоится в апреле.
Сообщаем,  что в текущем году, в связи с малой пропускной способностью диспансера, не все попадут на диспансеризацию.
Для разрядников определяющим критерием является сданные по март этого года членские взносы, а также рейтинг по состоянию на 12 марта. Разрядники с экстремально низким рейтингом (менее 10 баллов) не будут допущены к диспансеризации, разрядники с малым рейтингом могут быть допущены по остаточному принципу.

То же касается и новичков. Для них критерием является рейтинг и, в случае спорных моментов, рекомендации тренеров.

Если вы считаете, что какие-то не учтенные мной тренировки(прошедшие до 12.03) существенно повлияют на ваш рейтинг, вам нужно найти человека, который отвечает за списки, пнуть его, чтобы соответствующий список был мне отослан, и написать мне email с указанием ваших проблем и с темой диспансеризация-2010 до 22.00 19 марта . После пятницы сводится окончательный вариант и претензии более не принимаются.

Напоминаю, что инструктора и члены клуба с I разрядом и выше, имеют преимущество при прохождении диспансеризации.
Следите за информацией!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Ответы

Заявка
Поляков Илья
Карта есть
хочу пройти 28го апреля.

Sysanin, на майские тебе справка не нужна?

Исакова Тамара
карты нет
20 апреля

Токарева Анна
14 апреля
карты нет

Фомина Наталья
16 апреля
карты нет
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Мазин Алексей
карты думаю нету
20 апреля

Солодовникова Татьяна
карта есть
23 апреля

Мазин Владимир
карта есть
19 апреля

Виноградов Дмитрий
карта есть
21 апреля

Друзья, кто проходит дис-ю с 12 по 16е, может кто-нить со мной поменяться? я на 9е записана.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему