Главная » Форум » Медицина, травмы, здоровье » Диспансеризация - 2010 Войти
   RSS
Диспансеризация - 2010

Грядет диспансеризация - 2010. Она состоится в апреле.
Сообщаем,  что в текущем году, в связи с малой пропускной способностью диспансера, не все попадут на диспансеризацию.
Для разрядников определяющим критерием является сданные по март этого года членские взносы, а также рейтинг по состоянию на 12 марта. Разрядники с экстремально низким рейтингом (менее 10 баллов) не будут допущены к диспансеризации, разрядники с малым рейтингом могут быть допущены по остаточному принципу.

То же касается и новичков. Для них критерием является рейтинг и, в случае спорных моментов, рекомендации тренеров.

Если вы считаете, что какие-то не учтенные мной тренировки(прошедшие до 12.03) существенно повлияют на ваш рейтинг, вам нужно найти человека, который отвечает за списки, пнуть его, чтобы соответствующий список был мне отослан, и написать мне email с указанием ваших проблем и с темой диспансеризация-2010 до 22.00 19 марта . После пятницы сводится окончательный вариант и претензии более не принимаются.

Напоминаю, что инструктора и члены клуба с I разрядом и выше, имеют преимущество при прохождении диспансеризации.
Следите за информацией!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

golubka, спасибо.
В списки не включен.

Гоша, привет!
А еще можно заявиться?
Если да, то

Глазова Елизавета,
карты нет
27 апреля вторник

Заявка:
Качулина Ольга,
карты нет
19 апреля

Татьяна Антохина
карта есть
22 апреля

Ребята, в этом году около 11- 12 врачей и параллельно с нами проходят осмотр российские сборные по всему подряд, т.е. у них приоритет, и пройти за час всех врачей не  реально. приходите пораньше и запасайтесь временем и терпением.
пс. насчет анализа крови не особо поняла про еду от врачей, зато все пациенты сказали, что пришли голодными.

Я вчера прошел за 2 часа (с 10 до 12). Довольно быстро.
Какие-то другие люди тоже были - человек 5-6.

Голодают перед анализом обычно те, кто сдает кровь на сахар или другие какие-то специфические компоненты.
У нас анализ явно направлен не на эти особые компоненты, а на выяснение количества клеток крови: эритроциты, тромбоциты, гемоглобин и пр.

врач сказала, что это у них сегодня так много народу было, потому что вместо одной запланированной сборной, проходили диспансеризацию сразу две - по боксу и гандболу.
я где-то часа в два с половиной уложилась (10.30-13.00) , а так по идее быстрее можно, если повезет с днем
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Катька пишет:
Цитата
в этом году около 11- 12 врачей

Врач хирург-травматолог появился в списке?

Появился, но он по-моему ничо не смыслит в том, чем мы занимаемся. Во всяком случае, тот, который меня смотрел:)

Да они вообще толком ничего не смотрят... Так, лишь бы номер отбыть. :(
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему